阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨 死 利 钝 [复制链接]

两年前的世界杯我就跟一个朋友说过,亨利在国家队大赛里的表现或者应该说是积极性始终不及阿森纳,甚至连巴萨都不如,真是不知道这是为什么!?        这一次也依然如此,就是一个站在大禁区里的死中锋,一动不动.只有回撤拿球沿着左路向前突破才能发挥出他最大的威力吧?比赛还有最后几分钟的时候他那样做了,可荷兰早已龟缩防守,哪还有他的机会.还有那个机会也是,感觉不是他以往的那种球感...虽然后来还是进了一个,但那个球的意义已远远不及之前能进的那个球.        以前那个象风一样带球突破,然后再一剑封喉.或是站在发球点,可以百步穿杨的他,我只看见里贝里一个人站在发球点上...难道真是岁月不饶人?我想更多的还是应该说是他的积极性,真的不理解......
我爱·十号·

回复:亨 死 利 钝

亨利嘛 06年决赛就证明了他不是一个大赛选手
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

这个大家都十分不解
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

这和打法有关。亨利从来就不是一个中锋,也不适合出任单箭头。他在阿森纳进的那么多球,有几个是抢点的?

还是阿森纳最适合他,回来吧

再日多霉内裤

06年的欧冠,他不也是出任的单箭头吗?
我爱·十号·

那时侯表现的不差吧???自己很主动的出来拿球,带球.
我爱·十号·

05年欧官 咱打451 对皇马那场  亨利也不是千里单骑  关键那会有皮雷! 里贝里就是个边路选手  哪会中路穿针引线
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

欧冠决赛对巴萨的表现,他就让我很失望了,射门果断性上真的不如阿内耳卡
发新话题 回复该主题