阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[1/4淘汰赛讨论] 西班牙VS意大利 6月23日 2:45 [复制链接]

自助者天助也 送加拉回来休息鸟 接下来就是小法了 还要感谢亨亨和RVP 发哥你的RP果然强
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-19 15:30:20
本主题由 超级版主 37°2 于 6/25/2008 8:49:09 PM 执行 关闭主题/取消 操作

回复:西班牙 VS 意大利

意大利应该会赢

预测常规时间1-1,加时赛2-1

意大利这么打下去又是冠军相了,卧槽 阿森纳的人都回来吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

只要不受伤打九点也不是问题 最好范佩西能迷死更多的美少女,他们稀饭阿森纳来来到这里,偶们就有福了
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

最好伤几个对手的人。。 是不是黑了点
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

这场有看头 比个罗马尼亚出来被西班牙切好看多了

现在都是豪门VS豪门或者豪门VS黑马咯 PS,貌似没别的了

绝对支持西班牙~ 小法,葫芦娃,冲破意大利那条防线吧!!

西班牙。赢。多几场。。比利亚表现超级抢眼。。身价狂升。。。 等别人买完后。状态下降一些。。。恩恩。
发新话题