阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这届欧洲杯的晋级规则怎么不同上届呢? [复制链接]

到了淘汰赛才发现,这届欧洲杯的晋级规则怎么不同上届呢?我记得上届2004年欧锦赛淘汰赛的规则,同一组晋级的两支队伍分入上下半区,只有到决赛才有可能再碰面,葡萄牙和希腊就是这样子。为什么这届不一样?德国有可能在八进四时又碰到克罗地亚了,荷兰也有可能再碰到意大利。欧足联的规则难道是经常变动的?

回复:这届欧洲杯的晋级规则怎么不同上届呢?

因为,在半决赛碰面比在决赛碰面好

那是因为上届比赛的一头一尾完全相同 有啥可看的

可能下届搞起抽签呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这次对规则进行了较大幅度的改进
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

因为两个东道主吧
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

2000也是两个东道主
发新话题 回复该主题