阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

此情可待! [复制链接]

有人说:只有当你结了婚,才知道自己要找的另一半该是什么样子。于是便有了《有多少爱可以重来》,便有了《爱无罪》。在现实生活好象的确如此,可是大多的人只要一走进了围城,便没有了出去的勇气,或者出于责任,或者出于懒惰,也会有少数人出于幸福,以致迷失在爱的港湾里找不到出口与方向。于是充满物质的感情占据着人们的心灵,那份精神的追求与渴望,那份深埋于内心的情愫,被物欲和占有冲击得七零八落,于是生活中便没有了深情没有了真爱。   直到有一天,偶然间听到理查.迈克斯的那首<>,那种满溢的深情与守望深深地拔动了我的心弦,久违的感动再次来到心间.于是迷恋得近于疯狂,一遍遍地听,一遍遍地被淹没在那份美丽里.无论是旋律还是歌词的演绎,都带人至一种期待的境界里,发自内心的呼唤与感召,使人有无以言表的感动.   “Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you.”绝对是挚爱的情怀,可以毫不计较地在那里成为爱情的守望者,内心藏着细数不尽的痴迷。很欣赏能为自己的挚爱放弃一切,可以为之痛苦为之温柔为之付出时间与精力,在物欲的社会里,在一夜情泛滥的城市里,在冷漠也可以被人视为一种美的观念里,真情与专一弥足珍贵,但却被很多人弃之敝帚,取而带之的是冲动与激情,是灵魂的喧嚣与浮躁。   于是很多人便麻木盲目,找不到自己的真爱,甚而不知道自己的真爱在哪里。便没有了沉静的情怀与等待的心情,让自己爱之舟随意地停靠在不属于自己的位置,没有真正地品味到人间至美的爱情。   有时心存一份感动,看那电视剧中男女主人公的痴情与相爱并随之或喜或悲,总是惹来身边人的调侃,但仍初衷不改,并暗自庆幸自己还有一颗易感之心没有泯灭,还为自己在坚硬的现实中留下一块可以温柔的地方而窃喜。生活已经给了我们很多的苦难,没有理由再让自己在麻醉中走过岁月。   做一个生活的歌者,做一个真情的歌者,也许从这个世界上得到的远远不止你付出的那么多。   此情可待。

顶~~写的太好了,这篇文章让我看见了雨果的影子,雨果因为<悲惨世界>而成为人类命运的思想者,事实证明,这篇文章没那么伟大,但也不差....真爱才是最伟大的,但有多少人拥有它.

不要拿这个和雨果比啊!! 喜欢这首歌吗?

14,原创的吗?? 感动中~~~~~ 精它一下!!!!

呵呵 改的! 原创是说的另一首歌和故事! 我照着格式写的!

啊!!早知道“罚”你!!呵呵 虽然如此,还是很棒!!

我改的还是不错啊! 风格是抄袭的!

以下是引用ARSENAL14在2004-3-17 17:07:29的发言: 不要拿这个和雨果比啊!! 喜欢这首歌吗?
听过....很不错....其实改文章也需要墨水来描述,改得好的人,自然墨水也不差,更何况是首歌!!赞!!顶!!起!!

说的我都不好意思了 以后不要这么夸我啊! 呵呵!

哈哈..那不说了..我就顶吧!
发新话题 回复该主题