阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看来我昨晚的鼓励还是有用的呀,德迷进来啊!!! [复制链接]

我昨晚就说,只要德国把自己的东西打出来,什么队都可以灭了,意志力,精神力战胜了技术花哨流。昨天最精彩的是第一个进球,左路连续套边,简单的没有任何想法,如果换作双“牙”,你们想想他们会有多拖沓?  关键的胜局就是我昨天所提到的,把巴拉克从后腰的位置前移,上半场做了纯粹前腰,下半场后移,波多尔斯基其实也不是前锋,而是右边前卫,左边是小猪,k神突前,但是真正比赛中,又不断地从4231 切换到442,葡萄牙措手不及,两个后腰绝对保护好了命门 中后卫(除了第一个失球,是因为左边的佩格失位),所以这场原本艰难无比的比赛就越过去了。 趁着士气旺盛,再打克罗地亚,我相信,德国、勒夫、巴拉克不会再倒在同一个对手的脚下了,这样也就进决赛了,决赛我看好俄罗斯这匹黑马,原因很简单,西班牙和葡萄牙一个德性,到了淘汰赛就软蛋了,估计意大利狗运晋级,而荷兰肯定轻视希丁克,希丁克会是神奇的化生,一旦半决赛俄罗斯遭遇意大利,我想每次幸运女生都站在意大利这边,这次总会站在对方一边。。。。。。。。。 还是希望德国夺冠!是吧,德迷?
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

回复:看来我昨晚的鼓励还是有用的呀,德迷进来啊!!!

看来德迷还没进来 我这荷兰迷进来沙发一个 省得以为德迷在这里冷冷清清

其实德迷很多的啦,绝对行,荷兰的三剑客很强,我承认,但若是打不开局面,容易沉沦
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

我来个吧赫赫 德国万岁噢~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

葡萄牙和德国开战前,非德迷都不看好德国,就连很多德迷自己都没信心 我却看好德国,翻翻我之前的言论就知道了

我是一直支持德国的,相信德国可以成为轰炸机群!

对沙特也许可以

攻上去,然后被人打反击,回防不及时,站位乱来,然后后防崩溃 和我厂多相似 没有身体和意识谈什么技术

欢迎德国球迷加入德蜜的大家庭!

德米来了
发新话题 回复该主题