阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

荷兰队输了,输得无话可说 [复制链接]

今晚的荷兰队无论是在场面上还是结果上,都是完败。一场比赛甚至没有一脚像样的传中。输得凄惨哎。 罗本那么好的状态按在板凳上,莫名其妙的换上啦那个那个。。。无话可说了 做为一个忠实的荷兰球迷。我认为,今晚荷兰输得合情合理,心服口服

回复:荷兰队输了,输得无话可说

我的欧洲杯结束了,衷心希望希丁克的球队走的更远,祝福俄罗斯!

这场比赛的荷兰队,甚至让我想起了中国队。。。

以下是我开赛前的原文,没任何改动!! 希丁克还是有水平的教练,他带国家队和俱乐部都有一套。98年的荷兰真很可惜,半决赛对战巴西,外星人和当时的新秀克鲁伊维特都有进球,而且罗纳尔多是穿挡球,克鲁伊维特则是漂亮的狮子甩头。可惜最后点球惜败 那届荷兰是我88年喜欢上荷兰之后,最好的一届荷兰队,可惜了 这届荷兰给我的意外太多了,就算不夺冠我也心满意足了,但荷兰队不这么想。 巴斯滕VS希丁克 希丁克占据上风 荷兰VS俄罗斯 荷兰占据绝对上风 俄罗斯把握机会的能力就是戈麦斯灵魂附体,他们中卫的转身就和西甘、森德罗斯有的一比 前场阿沙文是个看点,水平确实不错,和赫莱布很类型,但起码前列腺没问题 至于荷兰,大家太熟悉了 最后,衷心的希望这是一场精彩的对攻大战,两位荷兰教练指挥的球队拒绝死守,荷兰更是如此!! 如果荷兰不幸被淘汰,我的欧洲杯结束了,希望希丁克可以拿到冠军,为他的职业生涯再画上一道美丽的彩虹!!!

20号就是路人,法特下半就消失,踢个毛
笑看瘟狗GG

回复: 荷兰队输了,输得无话可说

原帖由 37°2 于 2008-6-22 5:12:00 发表 我的欧洲杯结束了,衷心希望希丁克的球队走的更远,祝福俄罗斯!
出来混,迟早是要还的!!!!!!!!!!!!!!!! 不用你假惺惺,我会谢的!

斯内德这场打得也很烂,我不明白荷兰队这场球为什么死打中路,边路传中几乎没有,放着个范尼在里面有屁用

罗本伤了 阿菲莱是模特,上去走猫步的 还有海廷加,难怪你是替补,是替补还是高看你了

老实讲,我比较赞成4E的说法,荷兰要率先进球才有可能赢,他们这种打法必须领先后狂打防反。今天输球在于被人先进球,而且碰到一个善于群狼战术的球队。

可惜了,没有打出小组赛的气势,还有赛前肯定是轻敌了。。。。。。如同德国对克罗地亚之前一样,不过德国是在小组赛,而荷兰就郁闷了一点了。状态出了太早不好啊!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题