阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

帕夫柳琴科不错啊 [复制链接]

看对荷兰的比赛,也没怎么浪费机会,进了一个,还差点打了个世界波,只是中了门柱 起码有一点是好的,比戈麦斯强太多了。。即使被说成浪费机会,也比戈麦斯好啊,,戈麦斯3个空门3个飞机,更夸张的是离球门几厘米,克洛泽什么都给他做完了,人也晃,门将也倒了,传了给空门球,只要一碰就进了,他-----一个飞机就没了。真的,不进比进还难10倍。他技术好,没办法 卖掉阿德的话,买帕夫柳琴科不错
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-06-22 15:32:34

回复:帕夫柳琴科不错啊

发哥现在比较一个人的准则就是——和割脉死比?
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

他要是抢点有因扎吉1/10的话,早就n比0乐 俄罗斯有多少横传空门啊,就是没中锋抢点

完了,被某人看好.........此君估计没出息了

这名字好听……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

俄罗斯搞掂左荷兰身价飙升我地买唔起

不行买他的话绝对是错误   别的不多说了
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

回复: 帕夫柳琴科不错啊

原帖由 pires84917 于 2008-6-22 18:26:00 发表 完了,被某人看好.........此君估计没出息了
此言差已,发哥点名无论赞或弹,一样有出息
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

把握机会能力 和阿德王有的一比了
有些东西空着比填满好

一剑小弟,混哪去了?
发新话题 回复该主题