阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文婉言拒世界顶级豪门阿森纳,沙皇被曝竟向往巴傻 [复制链接]

转自:TOM足球

本届欧洲杯上,俄罗斯队神奇的将荷兰队淘汰出局,作为球队最关键的球星,阿尔沙文也引来了各支欧洲豪门的关注,其中就包括阿森纳和曼城。不过尽管如此,这位俄罗斯当家球星并不领情,除了委婉的拒绝了这两支英超球队,阿尔沙文还透露自己现在只想去西甲。     事实上,阿尔沙文并不是突然崛起的,除了本届杯赛上的惊艳表现,他还在上赛季帮助圣彼德斯堡勇夺联盟杯冠军。在谈到自己的未来时,俄罗斯人承认自己今年夏天很有可能将离开祖国,但只想去西甲踢球。     “是的,也许现在是时候了。我知道已经有几家英超和德甲球队向我伸出了橄榄枝,但我真正想去的是西班牙。”阿尔沙文表示,“无论在哪踢球,我的目标都是冠军,而且我喜欢西甲的踢球方式,不过至今为止我还没有收到西班牙球队的邀请。”     在击败荷兰队的比赛中,阿尔沙文带领俄罗斯队打出了欧洲顶级水平,几乎将橙衣军团打成塞子。“实际上,俄罗斯有很多出色的球员,但我们并没有得到足够的关注,”阿尔沙文还说,“不仅仅是我,这次大赛给了全队球员表现自己的机会。”     与此同时,俄罗斯足协主席维塔利-布克托还透露了阿尔沙文的秘密,前者称俄罗斯头号球星一直希望效力巴萨。“安德烈(阿尔沙文)一直梦想着为巴萨踢球,巴萨与俄罗斯是他最热爱的两支球队。”布克托表示,“如果给他机会,他能够在巴萨展示自己的天赋和实力,因为阿尔沙文并不比像德科那样的球员差。” 附1:艾尔沙文接受采访说的: 记者:但是人们开始讨论你离开圣彼得堡泽尼特,去其他联赛踢球的可能…… 阿沙文:可能是时候了,是的。 记者:有具体的目标么?英超的阿森纳和纽卡斯尔,德国的沙尔克,还有意大利的尤文图斯…… 阿沙文:我知道已经有来自英格兰和德国的邀请,但实际上我真的喜欢西甲联赛,这是我一支以来关注的联赛,我喜欢这里的足球,但是到目前为止,我还没有收到来自西甲的邀请。 附2:教授接受采访时说的: 欧锦赛期间热切关注着比赛的阿森纳主帅温格并不愿意直接否认有关兵工厂追求阿尔沙文的传闻,他说:"阿尔沙文?说他是本届赛事最大发现,我也不会被别人认为是在暗送秋波。他在场上,比赛都完全不一样了,他是一名非常棒的球员,他那改变比赛结果的能力正是一名伟大球员所必备的素质。" 随后在面对记者关于他会不会购买阿尔沙文的问题时,温格说:"他和阿森纳传出了绯闻?这一直都有,不过我从来还没有跟他见过面。"
最后编辑赫莱布 最后编辑于 2008-06-24 21:47:56

回复:阿尔沙文婉言拒世界顶级豪门阿森纳,沙皇被曝竟向往巴傻

好啊,越快滚到8傻越好,这样LZ就可以留下了

13哥绝对比他好
豪门,我只识阿森纳!

回复: 阿尔沙文婉言拒世界顶级豪门阿森纳,沙皇被曝竟向往巴傻

原帖由 酋长烤肉 于 2008-6-24 10:37:00 发表 13哥绝对比他好
不见得,传控也许差不多,射门差一大截

:monkey6: 问题是,阿尔沙文精力旺盛
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

让13哥来中国某某医院治疗下前列腺问题…@@
豪门,我只识阿森纳!

来中国医得话更射不起了

我从头到尾也没喜欢过他,来不来我厂没所谓。

没有邀请。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿森纳不是豪门。。。。。。。。。。 没见过巴傻传他。。。。。。。。。。 他不是俄罗斯人mo。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题