阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法和哈维真的一样吗? [复制链接]

看到不少报道说:西班牙队里的哈维和法布雷加斯是同一种类型,所以上小法还不如上哈维合适。可我一点都不这么认为:小法传威胁球有很多种,尤其中长距离球十分犀利,而哈维基本都是到了对方禁区附近才有可能传出威胁球,而且小法在英超侵淫多年,有了很强的拼抢能力,他在西班牙队中能带来活力和抢截能力的提升,而哈维领衔西班牙还是脱不了软脚蟹的帽子。不知道大家都怎么看?

回复:小法和哈维真的一样吗?

同意

小法比哈唯更适合现代足球。以调度来说,小法比哈唯大气多了。就像对意大利时阿公用小法换上哈唯是绝对明智的,因为人家意大利的禁区附近的防守滴水不漏,哈唯就成了个中场驳脚的呆子了。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

小法的覆盖能力和防守能力是哈维不能比的 但哈维的攻击能力和边中结合的能力却又是小法需要学习的 小法有以前V4的那种反抢后立刻向前直塞的能力 老实说我一直以为小法适合打对攻的比赛 他还不具备破密集的能力

我觉得小法的任意球应该好好练练,为什么他的任意球每次都只是传球,却不是直接转入球门呢?要是任意球能多罚进几个,他就可以成为超级中场。

没必要,我很不喜欢他罚直接任意球,多练练直传就好了

任意球要天赋的

目前还是各有特点吧 哈维的控制节奏的能力更强 在后面调度很有大将风度 远射是优势 小法适合更加靠近对方禁区 直塞球的精确性更高 可以预见的是 小法未来肯定能超越哈维
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 小法和哈维真的一样吗?

进攻时的纵深小法比哈维强很多,哈维给自己的位置空间太小,比较求稳。这和西甲和英超的球风有关。打强队还是小法!
ASNL - 爱上你了
ASNL - 爱死你了

两人身板都是差了。。。。。。不过西甲不太讲究。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题