阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[斯塔姆日记]曼联正在被超越...... [复制链接]

这位前曼联的后卫对现在英超的排名感到震惊。他认为现在的英超排名说明阿森纳已经完全超越了曼联,并且现在看起来似乎难以追赶,不单是这个赛季,下个赛季也会如此一骑绝尘。但是他认为曼联迟早会卷土重来。。。。。。
2004/03/16  星期二
在周三的晚上我们会同尤文图斯在奥林匹克球场进行意大利杯决赛第一会合的比赛,拉齐奥的每一个人都非常兴奋的期待着这场比赛。这是我们赢得荣誉的一个好机会,也是我们作为球员为拉齐奥踢球的原因,因为我们希望赢得奖杯。 我知道英格兰的足总杯是世界上最著名的足球赛事一,但是我不得不说意大利杯也同样在意大利有着相同的影响。这场对决将是非常有影响力的,我相信有很多人对比赛的结果兴致盎然。事情是这样的,两个大俱乐部,拉齐奥和尤文图斯,为这座奖杯都竭尽全力,这使得这个奖杯更加珍贵。我相信比赛的精彩程度不会让你们失望。 尤文图斯在过去的两个主场都输给了他们的对手拉科鲁尼亚和AC米兰,但是他们在意甲的状态在整个赛季来说都非常出色,我们都认为这将是一场艰苦的对决。他们有些世界级的球员,并且很习惯踢这种大赛,所以我们都必须保持最佳状态来在两个回合较量中击败他们。 我想我们主场比赛的主要目标是赢得比赛,并且争取不要丢球。在去年的12月我们在主场以2-0击败了他们,因为我们都相信我们的实力,如果可以的话希望可以将那场比赛重复一次。要想在都灵取得一个好结果相当困难。因此我们要尽量利用主场的优势,然后在第二回合的较量中守住结果。我把这场比赛看成是我穿上拉齐奥的蓝衫后所面临的最大的比赛之一,因为我想在我退役之前赢得更多的冠军奖牌。 另一方面,我注意到我的前任俱乐部曼彻斯特联队最近的日子很艰难。我在罗马经常阅读一些英格兰报纸,听说过一些坏消息,大家都在谈论着队伍和主教练。很多事情我认为并不太公平。 但是勿容质疑,现在的曼联队的确正在度过一段艰难的时期。从冠军联赛中的惨淡出局,对曼城德比战的惨败而归,英超联赛中阿森纳一骑绝尘,这一切的一切都给俱乐部的球员和教练带来了巨大的压力。每支球队都有自己的低迷期,但是很显然他们此时此刻正在面临这一困境。 我认为值得注意的是,自从里奥·费笛兰德停赛后曼联的防守没有以前那么出色了。里奥在曼联队的表现给人留下了深刻的印象,表现得非常出色,但是我认为他的缺席并不是造成俱乐部现在这种状态的主要原因。毕竟,在里奥加入以前,曼联队的防守也很稳固,并且也赢得了冠军联赛的冠军。我觉得真的很难解释为什么他们到现在为止丢了如此多的球,因为剩余的防守球员都曾经和我在老特拉福德一起搭档合作过。他们都是非常出色的球员。他们在欧洲同很多最好的射手交过手,我可以肯定他们可以再次迎接他们的挑战,但是现在却因为某个原因而让他们状态不再。 也许,曼联现在意识到了其他的俱乐部已经赶超上来了。一支独秀的面貌已经保持了很多年赢得了很多成就,而现在其他的俱乐部已经找到了对抗的法则。他们仍然是最出色的球员,但是事实上他们在同一只球队如此长的时间对对手来说是一个有利的条件。当然,象阿森纳和切尔西当然不会坐视不理。他们意识到要超越曼联需要花费大量的投资,而两者都进行了很多投资。一旦改变,结果马上就出来了,我们现在都能看得出两个队伍都在迅速成长,超越对手,而此时曼联几乎正在原地止步不前。 阿森纳现在的阵容非常非常强大,看起来他们在每一场比赛后都在不断学习,不断进步。他们现在看起来似乎难以追赶,不单是这个赛季,下个赛季也会如此。切尔西这些日子也组成了一个强大的阵容,拥有一些可以带给他们荣誉的球员。因此无论曼联如何看待这一切,他们都不能忽视他们的对手在一步步的逼近。从现在的英超排名上就可以看得出来——他们正在超越曼联。 从个人角度上,我希望曼联能卷土重来,我很有信心他们会做到。在他们的更衣室里仍然站着许多优秀的球员。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

居然沉了!

up up up !!!!

喝杯咖啡开心开心。

卷土有可能,不降级就不错了,从来肯定不行啦

重要的是 向大家证明了我们才是英格兰真正的舵手! 连曾经的曼联球员都这么说 我们该真正庆祝了
发新话题 回复该主题