阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

排好队,按顺序来——西班牙碾过俄罗斯之后 [复制链接]

二番战,人们期待的惊喜并没有因为阿沙文的存在而到来,某种程度上,他可有可无。撇开时间的横移,下半场就是首战的翻版。 技术决定一切,在这个雷雨闪电交加的夜晚,足球场内井井有条,没有太多的火爆铲断,也没有过多的身体对抗。场上更像是温水煮青蛙,于是像匹狼一样左冲右突的拉莫斯倒显得有点不入戏了,以至于哈维的入球到来时都显得不那么突然,顺理成章的,小法再用两次助攻为这场比赛打上强烈的西班牙烙印。而对于俄罗斯来说,这场比赛有种无以名状的无助感,输得心服口服,输得毫无脾气,以至于忘了采用肉搏战来阻击西班牙的推进。 法布雷加斯,已然成长的少年,一脚远射两次助攻,联系到之前替补出场的稳定表现,不由心中窃喜,我厂之宝啊。他完全配得上为宇宙级的前锋输送炮弹,那样的话助攻数只怕已经两位数了。对意大利,对俄罗斯,小法就像站在高地上的统帅,指挥若定,于不经意间打击敌人的腹地。小法,your time will come! 脸依然酱红,身板依然坚挺的阿沙文,眼神呢?对不起,我没看到他在镜头里出现几次,但我看到了他迷失的双脚。场上玩失踪,难道真的去剃毛了(4E语录)?下半场一边倒的情况下也就算了,毕竟一个人难以扭转大势;可是在上半场双方僵持的过程中,我们寄予厚望的阿沙文也鲜有机会拿球突破或更多的组织进攻。莫非有不可告人的秘密就像98年法兰西决赛突然生病不在状态的外星人?还是大胜荷兰兴奋过度出去玩了123456P?亦或是西班牙的防守绝不是荷兰那帮筛子能比拟的?总之,谢谢你阿沙文,无论你是不是真去剃毛了。你像外星人那样突然来到球迷眼前给大家惊喜,你也终将像外星人一样‘嗖’的离开大家。 无论如何,土耳其的回家更像是凯旋,俄罗斯也赢得了尊重载誉而归;特里姆还会继续在场边咆哮,希丁克的神奇也不会止步。 翻过这一页,迎接决赛新篇章。 德国对撼西班牙,秩序的悄然回归。这时候,莱曼和小法的心里或许已经在想,我该如何安慰我的阿森纳队友呢?
本主题由 实习版主 枪林弹雨 于 6/27/2008 1:54:11 PM 执行 设置高亮 操作
遵守交通规则,切记

回复:排好队,按顺序来——西班牙碾过俄罗斯之后

按顺序来,沙发我坐先
遵守交通规则,切记

这娃的帖子每次都要顶上一顶! 话说二傻问已经再度验证了自己不是救世主 锦上添花的好手 雪中送炭地不行

莫非是雪中送屎的高手? 哈哈,玩笑话 行,麦扣,你就管我叫娃吧,改天把你卖到非洲,就知道我的老谋深算阴险毒辣了
遵守交通规则,切记

看得出 希丁克昨天给了二傻问太多的自由 憋了小组赛前两场的二傻问把能量都集中释放在了第三场和荷兰对决上 他依旧是个整体型球员 去德甲吧 里贝里VS二傻问 好看得很

我感觉阿沙文不适合西甲。 他需要可以快速来回的空间,德甲他可能不愿意去 有可能昙花了
遵守交通规则,切记

主要是他27了 岁数太大 如果25以下 可以在德甲镀金2年 然后顺利豪门 昙花我觉得不至于 毕竟他在俱乐部的表现还是很强大的

楼主字不清楚,需要鄙视

回复: 排好队,按顺序来——西班牙碾过俄罗斯之后

原帖由 dugao5942 于 2008-6-27 10:59:00 发表 楼主字不清楚,需要鄙视
怀疑你视力不好 近视眼?高度的?
遵守交通规则,切记

LZ的字体搞得太模糊了,我也BS一下。
发新话题 回复该主题