阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呜呜,无名的力量 [复制链接]

把一个廉价的婊子放倒,用并不熟练的动作。之所以廉价,因为她不再年轻,甚至是生过孩子的女人。这个世界就是这样残酷,尊严、体面在阴暗的房间或角落里,被肮脏的也可以称作是美丽的钞票击落,悄无声息。这是可以接受的常态,人们已达成共识,贫穷是可耻的,娼妓是可以接受的。 当思想象动物油那样凝固下来,一切都是可接受的,这些都不重要。 那就说重要的吧。我们的主人公小YD就是那个动作生涩的操作者,品学兼不优的大学生。你在中国任一大学都能看到的那种——作着无用功,把饭盆敲得叮当响用以掩盖蠢蠢欲动的性欲。爱是奇妙的,性也是,很难分清。谁也说不清哪个更重要哪个更美好?你分得清吗,你这个白痴。柏拉图式的爱只适合存放于博物馆珍藏。现实点还是安心享受上帝赋予动物们的这种快乐吧。小YD就正准备享受这次不太光彩的快乐,看得出来,他有点紧张。 都说了,不熟练,新手,自然很快。小YD跑到卫生间呕吐,吐完了开始小声地抽泣,毫无疑问这是个不中用的家伙。为了让那些银票子得到应有的尊重,小YD洗把脸走出卫生间,重新露出一个嫖客的笑容,但显然,他还嫩了点。 之后就不用啰嗦了,老规矩,包夜,重复操作两三次即到天亮,给钱,走人。晨曦的微弱光线下,小YD的龟头映衬着暗紫色的光晕。 王菲唱到:悲伤是真的,泪是假的。我们存活于世,常用眼泪欺骗自己。“我们也曾年轻,常常把白纸细心的剪碎,并小心地放到上衣口袋里”。 那一年,小YD刚好失恋。他脆弱的像只被抛弃的猫咪。
遵守交通规则,切记

回复:呜呜,无名的力量

近期遭遇感情难题的人较多 我就装一下大师
遵守交通规则,切记

自传?....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

说明经历较多。。 不然大师哪能装出来?

老K最近很生猛

浪荡童年造就音乐巨匠,一项特质竟与肥罗比肩 补充解释:98年世界杯决赛前巴西队更衣室

KK这题材拍电影不错。

回复: 呜呜,无名的力量

原帖由 枪花 于 2008-6-27 18:45:00 发表 自传?....
"你要问我他是谁,他就是我们每个人" 哈哈
遵守交通规则,切记

原帖由 Highburysky 于 2008-6-27 22:36:00 发表 说明经历较多。。 不然大师哪能装出来?
博尔赫斯一辈子活在母亲的关怀下,不怎么出门,也不怎么经历世事 但他的确是大师 我,无名小辈,有一些人生经历,光彩的和不光彩的 所以说装一下大师
遵守交通规则,切记

原帖由 静静爱我 于 2008-6-28 10:16:00 发表 老K最近很生猛
维护世界和平的重任你看我能担当得下吗 哈哈 签名女子很纯洁,我钟意
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题