阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望小法捧杯但更喜欢德国 [复制链接]

很矛盾,这两支队伍都是我很喜欢的球队,西班牙技术好攻守兼备,阵中更有我最爱的小法,很希望小法能捧起奖杯, 而更喜欢德国是因为喜欢德国队的男子气概,很令我期待的一场决赛,记得上次世界杯也是,当时我像往常一样打开电视发现已经1比1了 唉,为什么决赛要提早开球呢,气死我了,我支持的法国输了,很难过。 第一次发贴多说几句,还是希望阿德八月可以走,毕竟想在保持上赛季的状态很难了,状态一下去,以后想脱手都卖不出前了,虽然他走了阿森纳 拿着钱也不一定能买个顶用的过来,但还是希望他走,在我们这帮球迷中,对他的呕吐多于赞赏,即使是帮助球队赢球也还是很难喜欢他。

回复: 希望小法捧杯但更喜欢德国

呵呵 上个图 昨天买的

jpg(6/28/2008 6:14:28 PM 上传)

回复:希望小法捧杯但更喜欢德国

我也更喜欢德国 所以最好的结果是小法没有出场 西班牙输给德国 哈哈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

lz是帅哥 鉴定完毕

回复: 希望小法捧杯但更喜欢德国

昨天想了一下 还是印了EDURADO的名字 有点不伦不类 但是一直希望他能康复 能继续成为一个像因扎吉一样的前锋

盗版的啊
- -

何解?

我指球衣。。
- -

当然了,我怎么看不出来

这是个不能说的秘密