阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

麻烦删我帖子的版主进来下 [复制链接]

今早我发了一贴“阿德巴约:效忠枪手?我可没这么说!”的帖子 被删了 请版主给个理由 为什么删除既没有短消息通知,也没有说明,没有任何解释 爱删就删?
最后编辑淡淡de兰 最后编辑于 2008-06-29 02:57:15
有些东西空着比填满好

回复:麻烦删我帖子的版主进来下

应该是合并了 这种贴不可能删的

如果是删叻 BZ应该会给你理由 并且通知你的~淡兰是老会员叻。。。我相信你应该不会发违规的帖子吧~~ 所以被合并的可能大~
we have no idea how much we are blessed.

那帖子不违规吧? 只是新闻 没有黄色、没有暴力、没有政治、没有人身攻击、没有粗口。 请问删帖子的理由是什么? 在主区转新闻,某些版主也经常转,转帖新闻是版主的特权么?
有些东西空着比填满好

不是的,应该是之前有人发过这个新闻了,之后你又发一篇差不多的,所以BZ把你的合并了;合并帖子一般是没有短消息回复的,这是BZ们做得不好的地方,显得不尊重别人的劳动成果

不是不尊重 是极度不尊重
有些东西空着比填满好

就是嘛,发个短消息会死啊

请不要乱说话 对帖子的一切操作,应该是系统自己发短消息的 有时候系统不知道故障还是什么的,会收不到 我昨天阿德的帖子被合并了,也没收到 p,你当上水区斑竹之后就会明白的

不要依赖自动发送,明知道论坛现在功能不完善,合并帖子的时候给发贴人发个短消息也不是一件很麻烦的事情。 还有,我没说过当什么BZ之类的

我顶你当啊 自动发送基本上95%的时候都没问题的,至少目前为止,我碰到的帖子被操作但没收到消息的事,最多3次
发新话题 回复该主题