阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

温格:阿德巴约年薪不会比300万英镑多出一便士 有人拿出4亿英镑就可以买走他 [复制链接]

回复:温格:阿德巴约年薪不会比300万英镑多出一便士 周薪不会超过6万镑

长约又如何 想走一样可以走

回复: 温格:阿德巴约年薪不会比300万英镑多出一便士 周薪不会超过6万镑

原帖由 福田麻由子 于 2008-7-8 23:20:00 发表 以前我和怪兽的想法差不多,但是似乎不太可能
怎么能向他屈服呢,想加就加,想走就走,当教授是什么人。。。 按照我的性格,我绝对废了他!!!!!

回复:温格:阿德巴约年薪不会比300万英镑多出一便士 周薪不会超过6万镑

2年前阿德巴约从摩纳哥转会时,可只花了温格420万英镑。当时温格是用阿森纳打动了阿德巴约,多哥人在接受BBC采访时透露往事:“2006年,我当时正在多哥度假,突然手机响了。是温格,他的声音永远不变,‘阿德巴约,你最近怎样?你可愿意到阿森纳来?’我立即回答,‘这问题甚至你都不应该问,我愿意免费为阿森纳效力。只要你今晚给我买好机票,我明天早晨就到阿森纳报到,我爱这个俱乐部至死!’那一晚,我一句话都没有说,但也一夜没有睡着。”

真煽情...小伙子愿意6W留下来也是有可取之处的 明年就卖了你
K6继续成长~

回复 43F 杜伊科维奇 的帖子

这样做就不是温格啦 即使从球队的经济考虑 如果今年30M不卖 然后再废掉他 我们有什么好处 什么都没了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿德巴约不能让队友变得更好,我始终坚持这个观点 真是3千万的话 怎么就不卖呢 唉
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 温格:阿德巴约年薪不会比300万英镑多出一便士 周薪不会超过6万镑

原帖由 福田麻由子 于 2008-7-8 23:49:00 发表 这样做就不是温格啦 即使从球队的经济考虑 如果今年30M不卖 然后再废掉他 我们有什么好处 什么都没了
无以规矩,不成方圆,一定要杀鸡儆猴。随便放在他在预备队,反正也才24岁,买断合同什么的时间还长呢

那你发条短信给温格吧
/  丷      \     
|  26    |           

快点卖......卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖.卖了他

没事,教授的看法估计跟我差不多,F16不就是被处理过么??差点就去了伯明翰
发新话题 回复该主题