阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

到底谁给托雷斯传的球??? [复制链接]

网上报道说,是哈维传给托雷斯,后者抢得拉姆之前进球。但我反复看比赛,应该是10号的小法啊!!!有谁能告诉我,到底怎么回事!?

回复:到底谁给托雷斯传的球???

显然是哈维- - 那臃肿的身材

小法当时回撤到中线后面了,是哈维。

的确是哈维,传得太精准了~ 慢镜头回放了很多次

很奇怪拉姆怎么后来就不挤了 怕点球? 还是怕跟莱曼撞在一起?

拉姆要的是内线位,托雷斯走了他的外线位
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

每次传球我都怀疑是小法,谁叫西班牙那几个中场身形都差不多……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

的确是哈维,昨天这小子发挥的确不错 应该是今早上
遵守交通规则,切记

拉姆瞬时是想护住球等莱曼出来接的,莱曼出击的不够坚决~

莱曼的出击使拉姆把注意力全部放在和拖雷斯的挤位上,结果。。。。。。    这球莱曼要负很大的责任。
发新话题 回复该主题