阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发哥必须对德国球迷道歉 [复制链接]

昨晚,也就是今早,发哥没有亲自睹战,所以德国才会溃败的。 遇上西班牙也是天意,发哥早就跟疯子说过,,德国的两个笨后卫碰上西班牙没法防...实在是太笨重了,面对直塞和身后球,两个中后卫就像两根木桩子。 发哥在这里再次批评模特,不得不承认,他是我认为最被夸大的后卫..弱点太大太明显..如果有国外豪门去买他的话,一定是疯了。

回复:发哥必须对德国球迷道歉

头一次看完德国的比赛心情如此低劣。。从把拉拉换下去开始,到换上哭蓝仪那个大废废。。。。就知道木希望了。。 拉拉真无奈,丢球受伤加亚军。。。希望快点没事。。两年,很快。
煋瞎树....07/15/11...

发哥评论下Bischoff

两个队都没感觉。。。看得好沉闷

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

比斯霍夫嘛,,如果不是玩FM,还真没听过这个人,看过很多不莱梅比赛,不过没看见过这个人。 如果是老温看中的话,应该是有某方面的长处吧
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-06-30 11:54:01

不觉得闷,这场比赛还是很精彩的。

上午考试,昨晚没看成 斗牛士把战车顶翻了,好爽啊

给点惊喜吧,J哥

模特很好啊 阿发你有空批评一下纳尔多吧 模特每个赛季被他害N次 丫绝对该去踢中场
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

发觉只要我看德国比赛他们必输,我也要检讨囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

支持西班牙的路过
发新话题 回复该主题