阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转]超搞笑列强球队拒绝阿尔沙文 [复制链接]

阿尔沙文在欧锦赛的惊艳表现令欧洲足坛震惊,更是频频传出许多豪门球队对其感兴趣的小道消息。近日,记者在采访巴塞罗那的埃托奥时,请他谈谈观看欧洲杯的感想,埃托奥特别点评了这位俄罗斯新沙皇阿尔沙文的表现,埃托奥认为如果巴萨签下阿尔沙文,将是一笔伟大的收购。 就在人们对这名冉冉升起的巨星转会去向翘首以盼之时,在国内某网站论坛上,却有球迷唱响了反调。这名网友列出了九大豪门不买阿沙文的理由,令人捧腹。 利物浦 记者:请问您会买阿沙文吗? 贝帅:是西班牙人吗? 记者:不是 贝帅:那你还问! 切尔西 记者:请问您会买阿沙文吗?你祖国的耶! 阿布:他值多少钱? 记者:不能太贵吧。肯定不超过1000万镑。 阿布:靠,在支票上写这么小的数字我都不好意思下笔! 阿森纳 记者:请问您会买阿沙文吗? 教授:他多大了? 记者:27了。 教授:靠,你要我买老头子啊? 曼联 记者:请问您会买阿沙文吗? 爵爷:没听说过这个人! 记者:怎么会?最近他这么红! 爵爷:靠,以为都像你们有心情天天看欧洲杯啊,老子现在被C-罗这个狗日的整的连盐都吃不下! 米兰 记者:请问您会买阿沙文吗? 加利亚尼:他几岁啊? 记者:27吧。 加利亚尼:小伙太年轻了,恐怕经验不足啊。 皇马 记者:请问您会买阿沙文吗? 卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。 记者:对不起,我是问阿沙文。 卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。 巴萨 记者:请问您会买阿沙文吗? 拉波尔塔:他是支持小罗-德科-梅西系,还是支持普约尔-哈维系,还是法语帮? 记者:这个目前恐怕还难说。 拉波尔塔:哎,他人是不错,就怕来了之后站错队啊。 尤文 记者:请问您会买阿沙文吗? 塞科:不便宜啊,不好搞啊。 记者:你们是尤文咧!转会出了名牛B啊! 塞科:说来惭愧,我比老莫差远了。 国米 记者:请问你会买阿沙文吗? 莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗? 记者:好像不是。 莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧!

回复:[转]超搞笑列强球队拒绝阿尔沙文

呕液,不错
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你看弗格森被我整的= =

卡尔德龙最强
遵守交通规则,切记

哈哈,跟布拉特一样有才

我厂和AV.....两个极端啊/

哈哈 如果夏天过去了 他真的还继续留在俄超就搞笑了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

油菜。

跟以前那个点评谢瓦、维埃里、皮耶罗的一样有才

马戏团那段搞笑
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题