阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧洲杯官方的最佳之队,有没有小法呢?自己点进来看 [复制链接]

门将:卡西利亚斯(西班牙),布冯(意大利),范德萨(荷兰) 后卫:伯辛格瓦(葡萄牙),拉姆(德国),马切纳(西班牙),佩佩(葡萄牙),普约尔(西班牙),泽科夫(俄罗斯) 中场:大艾尔丁托普(土耳其),莫的里奇(克罗地亚),塞纳(西班牙),哈维(西班牙),日里亚诺夫(俄罗斯),爸拉客(德国),法布雷加斯(西班牙),伊涅斯塔(西班牙),波多尔斯基(德国),施耐德(荷兰) 前锋:阿沙文(俄罗斯),帕夫柳琴科(俄罗斯),托雷斯(西班牙),比利亚(西班牙) 小结: 西班牙:9人入选 俄罗斯:4人 德国:3人 荷兰:2人 葡萄牙:2人 克罗地亚:1人 意大利:1人 土耳其:1人 这是9个砖家评选出来的,连施魏因施泰格都没有,拉姆也能入选,拉莫斯竟然没有,博拉鲁兹也应该有份,9个球盲。

回复:欧洲杯官方的最佳之队,有没有小法呢?自己点进来看

拉姆其实前几场踢得还不错啊。昨晚也不是他一个人的错。默特萨克早就来不及转身影都没了,好歹人拉姆还有追过去补位 么。

半决赛,拉姆也是垃圾 攻强守弱,干脆去打边锋 出色的防守能力应该是边后卫的基本 这是我的看法

小猪是不是吃红牌被扣分了
遵守交通规则,切记

拉莫斯怎么没有?糙哥没有大约是因为星相问题。

对战俄罗斯的拉莫斯,是他踢球以来的最高水平了

印象中拉莫斯喜欢耍帅
- -

的确非常喜欢

拉莫斯长得很WS,这次欧洲杯属于回光返照

阿拉三兄弟

ls更猥琐