阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(goal.com)拉莫斯:普埃尔塔,你看见了吗? [复制链接]

带着昔日好友的遗志,西班牙后卫塞尔吉奥.拉莫斯在维也纳如愿登上了欧洲之巅。赛后这名皇马铁卫表示要将这项荣誉献给英年早逝的安东尼奥.普埃尔塔    在赛后的颁奖仪式中,拉莫斯脱去了西班牙队的战袍身披一件印有普埃尔塔头像的16号T恤出现在球场上。他之所以采取如此举动是为了纪念自己生前的好友、去年8月在塞维利亚与赫塔菲西甲联赛中因心脏衰竭不幸去世的前国脚普埃尔塔。       在塞维利亚青年队担任学徒的时候,拉莫斯就与普埃尔塔是形影不离的好友,而两人先后也顺利地得到了阿拉贡内斯的召唤进入了西班牙国家队,分别帮助球队镇守左右两边。然而命运是如此不公平......       虽然悲剧已经发生了很长时间,但拉莫斯却依然没有忘记在各个场合来纪念这位好友。欧锦赛前他就曾表示希望自己能够在比赛中亲自攻破对手城池,然后通过庆祝动作来告慰普埃尔塔。虽然他的进球愿望并未实现,但将一座德劳内杯献给普埃尔塔难道不是一件更好的礼物吗?       “永远和我们在一起!”拉莫斯的T恤衫上写着
最后编辑olliyuan 最后编辑于 2008-07-01 17:17:07

回复:(goal.com)拉莫斯:普埃尔塔,你看见了吗?

拉莫斯的这一举动,鼓掌。

值得赞扬

是个好样的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这小子我喜欢

感动~
- -

果然是个好小伙子,普埃尔塔在天之灵可以安息了

拉莫斯这次真地感动我了! 有这么一位挚友,普埃尔塔也可以安息了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

等的就是这条新闻!真正的友谊!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

昨天一直疑惑是谁。拉莫斯人真好
发新话题 回复该主题