阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

FM2008 球员的潜力值在哪看??我怎么没发现??? [复制链接]

FM2008  球员的潜力值在哪看??我怎么没发现???
本主题由 版主 andypizzafox 于 7/3/2008 2:34:53 PM 执行 移动主题 操作

回复:FM2008 球员的潜力值在哪看??我怎么没发现???

都说一名球员潜力在140,150左右,什么的...我只看见属性没看见这潜力的数据啊???在哪看啊??

回复:FM2008 球员的潜力值在哪看??我怎么没发现???

看出FM潜力数据的都是用球探工具的,这个解答可以了吧?

回复 1F 我的天下 的帖子

别看潜力,fm里,双脚使用占得潜力很高,比如Arshavin潜力160他数据就比180的Ben Arfa好。 而且经过一些人测试,双脚使用改成1以后,有好多20的属性,场上表现只增不减。 所以还是直接看数值吧

倒不如看隐藏属性
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

FM的乐趣在于数据不是很好的球员能够给你带来惊喜。

Fm玩的是潜力  起码170的以上才能有一席之位 小本160也难免被卖

从来不看潜力,直接看数值,挖成品。

潜力那是老温说了算,打个电话问下他吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

FMM 还有自带的editor
发新话题 回复该主题