阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 博格坎普钦点小将可能租借荷乙 [复制链接]

回复 8F 静静爱我 的帖子

盘带太差了吧,做mr???? 给我我会改造成mc。。。。。。。。。。。要不就做中锋。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:博格坎普钦点小将可能租借荷乙

他有-9的潜?

B10钦点的,顶个

回复 8F 静静爱我 的帖子

这数据很适合我的4132无边型打法 不过貌似身体素质还不太够 不过也不错呢

回复: 博格坎普钦点小将可能租借荷乙

原帖由 静静爱我 于 2008-7-4 0:01:00 发表 [attach]36231[/attach]
FMM了吧
最后编辑henry神 最后编辑于 2008-07-04 11:34:09
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

老冰的眼力由此来看,实在一般
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不可能 我FM从来没看过这样的数据
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

明显FMM的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就是,FM里没可能到那水平
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

某p不诚实,欺骗了广大群众。
发新话题 回复该主题