阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我是一头猪 [复制链接]

我是一头猪,哼哼哈哈的,不需要漂亮的衣服,也不需要鲜花和掌声。 我走在长长的大街上,这条大街真的好长阿,我开心极了,我马上找到了伙伴们,大家有说有笑的,一起找到些丢弃的食物,没有肉没有鱼,更没有鱼翅熊掌,但真的很美味,于是我们香喷喷的吃起来。并用大嘴巴奏出美妙的交响乐,以表达内心的感激之情。 继续向前走,我们经过服装店,经过飘香的化妆品店,也经过银行和影院,我们没有停留。经过一个饭馆,我们停了下来,我们整齐的排好队伍,等待和善好客的主人赐予食物。等到了,于是再次有序的进食,也再次奏响华丽的篇章。世界从未如此美好。 渐渐的,热起来了,我们找到一个泥塘子,我们欢呼雀跃地冲进塘子里,快活的嬉戏,塘子里泛起泥水的涟漪。多凉快啊,上天恩赐的泥塘子。厚厚的泥巴裹住身体,蚊子咬不到我们。一头年纪稍长的猪用嘴巴轻轻地拱去我脸上的牛屎块,我憨憨的傻笑起来,大家都善意的笑起来,他们没有嘲笑我。这一刻,我们远离钢筋混凝土的森林,来到了大自然。我们避开了喧嚣的大市场,和睦相处,彼此之间没有贵贱尊卑之分。 天黑了,我们要回家,经过屠宰场的时候,屠夫亮出了明晃晃的刀。不顾我们的哀嚎,刀子扎向我们的身体。 我醒了,我还是人。这一刻,世界是黑暗的。
遵守交通规则,切记

回复:我是一头猪

属猪的人路过拱一下帖子。。。。
煋瞎树....07/15/11...

没错,83年的 谢拱
遵守交通规则,切记

环绕地球一圈的猪还是猪

然则经过地震洗礼以后,它便不再是猪,它便成为了朱坚强。。。
煋瞎树....07/15/11...

顶老k,生活还是要继续,有些东西得在梦中珍惜。

lz出书吧~~~

回复 6F Theo 的帖子

猫兄,只有你懂我的心
遵守交通规则,切记

回复 7F 静静爱我 的帖子

我打算在60岁之前把自己写出来 我说真的
遵守交通规则,切记

MD。LZ有才。浓浓的乡土气息。
发新话题 回复该主题