阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于帝都O运会的一些问题 [复制链接]

听说帝都最近准备封城,外省限制进入,奥运会期间禁止外省进入,是真的吗?请帝都人民回答。 那倾倒会不会封城?请倾倒美女回答 如果我携我父母一共三人到时候去旅行,以不封城为前提,我大约需要提前多久预定酒店?谢谢你们!谢谢!
本主题由 版主 忧郁の心→岚 于 7/6/2008 3:39:05 AM 执行 关闭主题/取消 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:关于帝都O运会的一些问题

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样上海岂不是也要封城?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样广州岂不是也要封城? 楼下保持队型

应该没有,我就在上海读书,没听说。另外北京的同学也没有这种说法。

那为为什么风传的这么厉害,3楼毛王同学请作答
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样杭州岂不是也要封城?

奥运会?能推嘛。。?俺啥木也不知道。

很好,封城,最好连物资也不运到北京去。 BTW:3F签名里的小loli是谁?

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样香港岂不是也要封城?

回复 8F 静静爱我 的帖子

没看过change?
发新话题