阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

马甲们,天亮了 [复制链接]

回复:马甲们,天亮了

我也去注册个  啥呢?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

请问中国足球制霸王者——李毅大帝在吗?

回复: 马甲们,天亮了

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-7 9:43:00 发表 曾注册一MJ, 因言行猥琐被人当做某WE  
greatwewe!?他跑哪逍遥去叻?不见人叻?
we have no idea how much we are blessed.

就是怪兽叔叔 他曾经二度退役二度复出 怪兽是他的第三任主ID
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-7 12:10:00 发表 就是怪兽叔叔 他曾经二度退役二度复出 怪兽是他的第三任主ID
居然是他!!! 真是的早知道就不要跟他客气~~~PS:那第2ID是什么!?
we have no idea how much we are blessed.

无码 要么就是 史提芬欧
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-07-07 12:24:11
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-7 12:22:00 发表 无码 要么就是 史提芬欧
好象是无码~ PS:树J 我的MJ密码我都想起来叻~~~

我的早都扔了,连密码安全提问的问题都忘干净了。。真佩服自己。。
煋瞎树....07/15/11...

斯蒂芬欧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

打扰了,我是来寒10楼的,大家继续。
发新话题 回复该主题