阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发 [复制链接]

回复:拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发

合并了?不是吧。。。

回复:拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发

我还想发点什么的,谁知道合并了。。哎

想发什么就发了,跟合并了有什么关系啊

按提交 显示出错吧
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

不合并我就发,合并了,我就不想发了

新赛季看看他的表现

身体素质好 有点类似弗拉米尼的是他的位置可以覆盖整个中后场 有传球能力但据说此人射门 尤其是远射 有待提高

前场似乎不需要他组织,我更希望他是巴顿,帕罗尔那种类型~~

进曼联几个球看看

回复: 拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发

原帖由 福田麻由子 于 2008-7-9 0:13:00 发表 买来的 自己预备队出来的 待遇差很多
别人家的饭菜总是特别香
发新话题 回复该主题