阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奥运最不关注的项目? [复制链接]

开这个贴实在是因为:我很不喜欢看“体操”。这个项目虽然是我国的强项,但我在电视上一看到就会换台。 说这个项目“美”?小姑娘太小发育不够成熟,小伙子线条太清晰看着不舒服。说这个项目精彩吗?似乎要看裁判怎么打分,主观成分太多——凡是靠裁判打分的项目我都不太愿意看。说这个项目有艺术性?那我还不如去看芭蕾舞表演呢。 总之,我甚至觉得这个项目压根就不该存在。而且那些体操队员等年龄大了,个子都特矮,将来似乎也没什么好的出路啊。

回复:奥运最不关注的项目?

体操我倒是看```毕竟是我国强项~~~而且俄罗斯代表队美女帅哥都很多吖~~~ 奥运会不看足球是真的。。。
we have no idea how much we are blessed.

水球等最不关注
- -

摔跤……

体操我觉得不错,不喜欢看水上芭蕾
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

俯卧撑
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

最不想看LS做俯卧撑 还有马拉松

除了虎窝撑和打灰机,其他都不关注
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

举重~~药罐子最多的项目~~

同意LZ,体操
发新话题 回复该主题