阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纯纯的我科普性知识了,完整版 [复制链接]

本主题由 版主 t稀饭 于 7/10/2008 6:13:18 PM 执行 设置精华/取消 操作

回复:纯纯的我科普性知识了,完整版

最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-10 18:10:04

最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-10 18:11:50

最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-10 18:13:42

等你发完我可以加精叻。。。 最近水区好帖还真是多~~~~~
we have no idea how much we are blessed.

转个帖也能拿精华,惭愧惭愧..

这贴的确不错
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

终于看完了好累,此贴这么多精不受也怪
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

最重要的三点 1.一定要做好安全措施,流产挺残忍 挺残酷的 (要把成型的胎儿绞碎) 2.宫外孕是产科常见疾病, 也是极易被误诊的急诊的疾病 非常 非常 非常的凶险, 辅助检查一定要做的全面 3.还有没提到的就是 围生期的心脏病和妊娠合并阑尾炎 前者就诊不及时或诊治不当很容易导致造成孕妇猝死 母子双亡。 最好的办法就是终止妊娠,不然就得在孕20周后每周产科检查1次, 加强营养,纠正贫血,控制体重,改善心功,产前必须监测心功,依 据孕妇及胎儿情况决定分娩方式,缩短产程,注意控制心力衰竭。 后者 对 孕妇的威胁不是非常大 但对胎儿有很大的影响,可导致流 产、早产或强制性子宫收缩,造成胎儿缺氧窒息死亡。因为阑尾的生 理位置与子宫及附件都很近,所以这个病也是很容易误诊的。
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

做女人太危险了
发新话题 回复该主题