阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文] [复制链接]

看了很多关于Hleb要走的传闻,从冠军杯开始到昨天的尘埃落定。 像一场长跑/最后大家都累了/而他继续笑着向前跑/还一个劲地回头让我加油/让我也跟上去/我站在原地一动不动/看着他飘动的红衣13号/渐渐地渐渐地/湮没在无尽的黑夜里...... 13哥/你是在黑夜里等待天亮吧/因为那是我们分手的时候.......... 你有细腻的微笑/胜似暖风 你/真命天子 如果离开/请不要带走我们的眼泪 俏皮的嘴角/飘离北伦敦/请告诉我是否还有重逢 阳光里的棱角/变得不再清晰 不说再见/好吗 最想你的还是最亲的人 时间像是给我们开了个玩笑/主角/是善意/还是恶意 感激的/即将离去的 飘飘的蝴蝶 3年的时光/是快乐的/不是吗 抿着嘴说/我爱这里/但我确实要离开 留下灿烂的笑容/然后离去 那些优雅/那么短暂 那么纯粹/璞玉一般 荡漾的白兰地/沉沉地醉 从此/不再有痛苦 分别/是为了更奇幻的旅程 Alex/那些阳光灿烂的日子 让我们纪念/那些永远的纪念 转身的时候/不留下什么 I see the window/I see the tree/everything is clear in my mind I saw your face in a crowded place/you're beautiful 我想我是幸福的/有那么一段感动 谁是你的伊人/谁让你憔悴 大眼快乐/小眼难过 分别是永远/痛是暂时 就让我留在轮回的边缘/等一道光线 记得我们曾经肩并肩 把google上关于hleb的图片全部看完了,选择了一些远离球场的。因为看到他在那片绿色里,我眼睛很刺、很疼。边贴着图边听着很多慢歌。想到什么就添了什么文字,所以看上去和图没多大关系。我并不觉得自己很难过。来了去了,从起点走到终点,画了一个圆,然后再重新开始。 背起行囊去追逐另一段梦吧,S在这里谨以这样的方式来别离白俄罗斯翩翩的舞者。
最后编辑serkan 最后编辑于 2008-07-11 14:34:11
本主题由 版主 Zlatan 于 7/11/2008 9:01:46 PM 执行 设置精华/取消 操作
No good thing ever dies

回复:天亮后说分手

现在好累了 明天继续弄
No good thing ever dies

以为他能永远只穿红白的。。 也许联赛后半段他脸上时常出现的愤怒表情能说明些什么吧 什么都不说了
煋瞎树....07/15/11...

我记得树就是当年追随赫莱布来到了阿森纳 你会继续追随他么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

伤感

我的13。。。。。。。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

回复: 天亮后说分手

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 10:18:00 发表 我记得树就是当年追随赫莱布来到了阿森纳 你会继续追随他么
确切的说我是这么来到acn的,当时搜索到伦敦在线得转会消息,发现注册了才能看。之前也看咱家的比赛,他来了我就专注这一个球队了。。。巴傻我得考虑一下,估计以后顶多是找点新闻看看了。 这回一下走了他和福米,我最喜欢的俩。。下赛季力挺丑丑。。。。
煋瞎树....07/15/11...

走好,只留下祝福
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

知道要走,但是等到真地看到这个新闻的时候,还是会不由得错愕,13哥走好,为什么是巴萨~

回复: 天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-11 11:13:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 10:18:00 发表 我记得树就是当年追随赫莱布来到了阿森纳 你会继续追随他么
确切的说我是这么来到acn的,当时搜索到伦敦在线得转会消息,发现注册了才能看。之前也看咱家的比赛,他来了我就专注这一个球队了。。。巴傻我得考虑一下,估计以后顶多是找点新闻看看了。 这回一下走了他和福米,我最喜欢的
姐姐不走我就安了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题