阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

寂寞,该是什么颜色 [复制链接]

时间是不是该静止了,   还是藏起自己。   我和你是不是一样的。   我的笑谁也看不见,   我的眼泪也没有人能看见。   包裹也是一种安全。   白色的包裹,他们都看见了。   他们说,其实我们是一样的。   这个世界,原本就没有什么分别。   大的,小的,长的,短的,高的,矮的。   其实。我自言自语,不过是因为寂寞。      牵你的手时我看到了奇幻的世界。   精灵在对着我笑。   烟雾缭绕。时光在幻觉里被扭曲。   仿佛有水波在荡漾。   有鱼儿莫名哭泣。   我偷偷的笑,眼睛舍不得闭上。   你那样转过头去,   我看不到你的表情。   似乎置身与街头,   又仿佛置身与色彩斑斓的童话。   腕上缠绕着希望的翠绿。   那些温暖。一阵一阵。   我的好奇,让世界变了模样。      走着走着,我丢失了你。   镜子里的容颜成为断面。   上面是你熟悉的暧昧,   下面是你从未见过的泪水。   我突然知道,   那些断裂的层面。   一片苍白。   记忆是拾不起的梦寐。   而泪珠让花朵变的伤感。   猫咪在叫,音乐在响。   亲爱的亲爱的,   我们都不知道这是怎么回事。   我们真的不知道。      迷恋一个人行走。   似乎周围的一切都陪着我。   除了没有你。   那些东西没有透明的颜色。   我喜欢的裙子。   不同的颜色。   没有了熟悉的味道。   整个世界忽然失去了力量。   每个脚步都是沉重的。   似乎随水的浮萍。   只是如果,如果这不是真的。   你是不是会转过头。   突然对着我笑。   而我,该用什么样的表情面对。      我喝了一些带辛辣味道的液体。   很呛人,   猫咪都这么说。   身后可爱的小精灵都在忧郁的注视我。   长长的藤蔓在梦境里生长。   我的眼睛怎么也睁不开。   可是那些花朵,   那些颜色,   似乎是真实存在的。   又似乎是梦境。   我听到水流动的声音。   他说,   那些色彩斑斓的不仅仅是幻觉。      在楼顶上,风很大。   掠起头发,脸庞冷冷的。   猫咪要回家,   我在看,什么时候丢失的你。   什么时候丢失的你   能够找到回家的路。   那些荡漾的是   你我共同的记忆。   那些风吹起的,   竟然失去了尘埃。   我不知道   我们原本是在那里的。   我只知道   我现在在这里。      睡了一整天,   不知道怎么清醒。   手边还拿着我写的文字。   点点滴滴化成的墨迹。   都生长成了叶子。   爱情是什么颜色的。   如果忧郁是蓝色的。      我被一把锁锁住了。   我也不知道是怎么回事情。   猫咪的眼睛里也是一片湖泊。   我不知道它在想什么。   遥想睫毛下你的眼睛。   那般深邃。   谁来告诉我,寂寞   该是什么颜色的。

寂寞~虽然忧郁是蓝色,但在我心中寂寞一样也是蓝色~~

up up up !!!!

寂寞是灰色

Blue,是蓝色的。

有感觉

顶!楼主的图都不错的。

是黑色的

灰暗永远为寂寞代言……

照顶也可!
发新话题 回复该主题