阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发现几张好图,供大家欣赏(无需回复,即可收看) [复制链接]

回复:发现几张好图,供大家欣赏(无需回复,即可收看)

好图!

已有1评分我要评分查看所有评分

好图好图,全部收下! PS:还是主席厚道,看图不用回复!
    ████ 刮开有奖。。。

谢谢主席

那张C罗和罗西基的让我巨寒一下
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

为什么要强调后面那段
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复: 发现几张好图,供大家欣赏(无需回复,即可收看)

原帖由 pires84917 于 2008-7-14 15:08:00 发表 好图!
    不要意思……|||没注意到翻页了……评分评错了……不要介意……|||

现在威望很值钱了

谢谢扎拉坦

就这么得了10点威望,我真不好意思啊...

回复: 发现几张好图,供大家欣赏(无需回复,即可收看)

原帖由 37°2 于 2008-7-15 21:01:00 发表 现在威望很值钱了  
    囧,下次注意……

发新话题 回复该主题