阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Mercedes Lehmann----苦尽甘来的1号 [复制链接]

坦白地说 他在我心中是仅次于切赫的门将 喜欢切赫或许是一种巧合 而喜欢莱曼则像是一种继承 从卡恩[02年膜拜的偶像]那里的继承 日耳曼的纯正血统 让我的德国队情结一直延续着 老人们渐渐退去 谁能让人耳目一新 或许我们还要等 无论是对于德国 还是阿森纳----因为一个老人的离去 welcome to Lehmann 每次看到这个就很感动 想起一首歌 转身的时候 其实他是不想走的 什么时候能接过这把老枪 别有一番好莱坞的味道啊 抱歉 好不容易凑齐了他们俩 虽然跟这不太符合 虽然把我感动了 但他们联手淘汰的也是我的阿根廷啊 注意到这两个动作了吗 太伤感情老 优雅 蛤蟆功 05年的PP了 这4年来唯一的冠军 足总杯 0-0平皇马 看谁厉害 Goodbye,but never forget......
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-07-17 09:46:59
本主题由 版主 andora89 于 11/10/2010 7:32:31 PM 执行 delposts 操作
No good thing ever dies

回复:Mercedes Lehmann----苦尽甘来的1号

怀念莱曼,不知道他现在还好吗?可恶的欧洲杯,如果能分一半那多好...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:Mercedes Lehmann----苦尽甘来的1号

又见泰勒 戴帽子好像是德国门将的专利

门将位置的确很难挨

不太关注 魔师逆天

在我心目中他永远是阿森纳的一号,继承了伟大的日耳曼的门将的传统……永远不会忘记他的……话说……我记得莱曼是叫延斯啊囧?变成梅赛德斯了……? 有几张无法外连的图帮LZ编辑了~谢谢你发这么好的帖子~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-07-17 09:47:47
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

当然知道他叫延斯莱曼了啊 只是将奔驰的名字和他的名字合成了一下 因为奔驰很让人放心嘛 呵呵辛苦LS了
No good thing ever dies

原来如此囧|||| 我也喜欢奔驰的名字~很赞~ 德国的一切都让人神往呐~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: Mercedes Lehmann----苦尽甘来的1号

最后一场的采访

来摸摸曼叔 会好的
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题