阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳五大前锋07-08数据统计 [复制链接]

回复:阿森纳五大前锋07-08数据统计

这份数据很翔实,阿德为什么是锋线头牌是有道理的,至于37的理由很可笑,依照他的理论,上场越多,保持高效率越难,那阿德岂不是更加NB
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

麦扣只看进球数和射正率 明天的事情概不讨论

数据很好,其他的不多说了
nothing to say~

看起来贝拉是个很有侵略性的小伙,不错不错
遵守交通规则,切记

DUDU第一个赛季就能在射门这个环节做的比较出色真是不错 快回来了 很好
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳五大前锋07-08数据统计

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 8:47:00 发表 这份数据很翔实,阿德为什么是锋线头牌是有道理的,至于37的理由很可笑,依照他的理论,上场越多,保持高效率越难,那阿德岂不是更加NB
的确,无论是教授还是莫里尼奥都痴迷于数据,数据能反映一个球员的水平,恐怕37上场的话,数据不会太好。补时射一脚进球都难。

阿德的数据很牛逼,但是我就不明白,为什么怎么多人会黑他呢? 对了,LZ忘了加一个铁头功的命中率,100percent!

如果你们用铁头功啊或者不忠诚啊之类的黑那是有道理的 问题是一开始的黑都是基于技术角度的 不知道现在关于技术角度还有什么问题讨论吗
                                                          ——科洛·图雷

要么你俩在小黑屋里关上一会 谁走出来谁说了算

回复: 阿森纳五大前锋07-08数据统计

原帖由 pires84917 于 2008-7-18 13:26:00 发表 阿德的数据很牛逼,但是我就不明白,为什么怎么多人会黑他呢? 对了,LZ忘了加一个铁头功的命中率,100percent!
因为RP问题
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题