阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳五大前锋07-08数据统计 [复制链接]

回复: 阿森纳五大前锋07-08数据统计

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 22:43:00 发表 我反复提的一点是,所有黑子一开始都是针对技术问题黑的,现在所谓技术缺陷被一个个真实的冷酷的数字无情打破,现在连传球都破了,所有都改讲RP了 其实我支持你们讲RP,如果没有你们这群黑子,我都要讲讲,但你们的声音够大,已经不需要我讲了,我需要做的是中和你们的声音
如果数据能反映所有问题,我想这个论坛百分之九十都是德蜜了

回复 50F 枪手风之子 的帖子

正如之前我中和之前德蜜过份的蜜 不过话说回来,ad的传球大部分都是倒脚,几乎没啥威胁传球 笨笨的话,是过份追求威胁球,别忘了f4一开始也有这个毛病,慢慢来吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:阿森纳五大前锋07-08数据统计

不错,只是因为他是亨利 而阿德呢,只是因为他是阿德,在夏天之前或者头顶大本之前,没人提RP的,没啥好说,技术问题因为他是阿德所有就有太多缺陷,如果他是**或者**,那就大大不同了 我记得我以前说完善的数据统计能够全面还原真相,你说,你只相信你的眼睛;踢足球可以随性而为,好比写小说,但足球教练或球探总之是看球的家伙们就得好好研究冷冰冰的数据了;从统计分析的角度讲,做预测时,用以往的翔实数据配以合适的数学方法远比单凭经验准确的多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

技术毛病,很显然,该做的工作不屑做(顶前面,背身)有时也不会做(单刀)甚至做不了(创造力),不该做的整天做(把自己当亨利踢,撤边,耍脚法)。但是有个过人的地方就是勤奋,满场都跑。他是天分不足,勤奋补救那种的,这方面我是看死他了。但是经过夏天这件事后,他还会这么勤奋么??难说,估计他都把自己当亨利当大牌了

亨利弹跳其实不差,停空能力好得很,身体素质摆着,就是不屑头球,就是顶不好,可惜了

背身阿德做的够多,效果也还不错,你不能拿范尼的标准要求他,就一般好中锋看,他的背身如何?
                                                          ——科洛·图雷

回复 54F 枪手风之子 的帖子

请不要拿阿德和亨利比较,一点都没得比.....! 亨利是亨利,阿德是阿德.....不是没有可比性,是根本就没得比!

原帖由 pires84917 于 2008-7-18 22:51:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 22:43:00 发表 我反复提的一点是,所有黑子一开始都是针对技术问题黑的,现在所谓技术缺陷被一个个真实的冷酷的数字无情打破,现在连传球都破了,所有都改讲RP了 其实我支持你们讲RP,如果没有你们这群黑子,我都要讲讲,但你们的声音够大,已经不需要我讲了,我需要做的是中和你们的声音
如果数据能
足球教练为什么数据控?他们看录像眼睛不如诸位毒,必须借助工具?
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 22:57:00 发表 不错,只是因为他是亨利 而阿德呢,只是因为他是阿德,在夏天之前或者头顶大本之前,没人提RP的,没啥好说,技术问题因为他是阿德所有就有太多缺陷,如果他是**或者**,那就大大不同了 我记得我以前说完善的数......
我就觉得他RP有问题,至少在球场上跟德罗巴差太多了。。。

最近ACN掀起一股数据风暴

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题