阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望 [复制链接]

回复:[4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望

我厂不会给他6.5W的,图雷这么多年功臣都只是7万多 还有他去年就想转会,温格强留他一年 我认为英超的快节奏和暴力是离开的直接原因

有啥好失望的?人家都服务你三年了,他都觉得在这里已经没有挑战了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

他走了,难道我们会买阿沙文????不是吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没什么好说的 叛徒
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

回复: [4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望

原帖由 37°2 于 2008-7-18 15:53:00 发表 他的身体素质真是让我惊奇 那样瘦弱也没什么伤病 所以他绝对不会和小飞侠那样 他在巴萨也许会很成功 但我希望他不成功 就和佩蒂特一样
小飞侠纯粹的速度男,速度男都比较容易受伤。。。 除了皮雷,我基本上都不希望从这里走出去的人成功。

刚去就这么作秀,也太假了

虽然很鄙视他的作法,但我真的无法讨厌他

亨利上次进球也亲吻了巴萨的球衣,所以不算什么。。

这贴的回复都蛮有质量的。。。

尤其是我的回帖,句句精华。。
发新话题 回复该主题