阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗? [复制链接]

回复:难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

替补席上哪用得着这么多边卫 你们还真以为埃布会受伤么

赫莱布是我很喜欢的球员 盘球再好 现在也不在枪手了 祝福他在巴萨好好辅佐 亨利大帝

厉害  但不适合阿森纳
阿森纳就是5的命

失去以后才知道珍惜 极其讨厌拿阿森纳什么球风往布布身上套,简直就是扯谈

回复: 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-22 23:57:00 发表 有A25在 D2根本不用怕
我已经无视这个叛徒了!

回复: 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

原帖由 pires84917 于 2008-7-22 23:47:00 发表 他太粘球了...而且传球的时机不会把握,除非他也开窍,不然的话,用他打主力估计黑他的人更多
他前面还有埃布顶着,黑他的人不至于太多. 如果是埃布和迪亚比打两个边路.估计阿森纳前四的位置就保不住了. 其实迪亚比打左路还是偶有经验表现的,只是比较少而已/.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

很多人都在说实力,实力也固然重要,但是更重要的是1个赛季能否不受伤,能否稳定的表现。

还记得皮雷的长距离地面传球吗 刚过中线不远,脚弓大力传长距离贴地球,直送禁区,B10,H14直接破门了 赫莱布没有传过一次这样的,罗西基比他传球好 带球?前面很多朋友已经说了,静止或原地摆脱确实不错,但不能为了带球而带球,最终得传威胁球或自己射门 总之,是个好球员,但说大师还差
遵守交通规则,切记

只能说赫莱布某些方面太突出了,某些方面太欠缺了.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

盘球有个鸟用? that means fuck off
发新话题 回复该主题