阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN新泳池冠名权高价待沽!! [复制链接]

回复:ACN新泳池冠名权高价待沽!!

阿什伯顿格罗夫泳池

海布利酋长泳池
Never give up

还是海布里好 酋长让我想到了阿联酋 想到了迪拜。。。

“小沃满塞”觉得怎么样? 啊?很冷吗?

枪手健身中心

射击场 岂不更好。。。符合兵工厂之名,也能表露部分会员的内心活动

脑白金让爷爷身体棒让奶奶睡得香特约之阿森纳泳池

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

酋长煲的汤  呵呵. 不错. 不要都局限在泳池上.  水区版主, 可以等有几个好名字后, 出个投票帖呀.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复: ACN新泳池冠名权高价待沽!!

原帖由 cyrano 于 2008-7-23 8:41:00 发表 酋长煲的汤  呵呵. 不错. 不要都局限在泳池上.  水区版主, 可以等有几个好名字后, 出个投票帖呀.
收到
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

酋长洗刷刷 哦哦
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题