阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

C罗和罗伊.基恩 [复制链接]

克里斯蒂亚诺.罗纳尔多,葡萄牙人,现役曼联球员,我们管他叫C罗。C罗爱跳水,而且喜欢在假摔后一脸无辜,C罗性情狡黠,有投机者的味道,他那一脸的贱笑更是为许多球迷所不齿。闹着去皇马更是让狗子们气急败坏。C罗,舞技高超——你也可以说演技高超——却落得个跳梁小丑的骂名。 我印象里从阿什利科尔到克里希对待C罗都是一番恶斗,但脚下还算干净,没有恶意的动作。其他的英超后卫们呢?对C罗动粗的时候,没见过这个小淫贼发飚动怒。他宁可跳一次水通过博取裁判的同情来化解事端,也不愿意和别人瞪眼睛。C罗,为了球队的利益、为了保护自己,跳几次水而不是去报复别人伤害别人,这有什么可厚非的呢?他天生淫贱,不喜争斗,喜欢表演,外人看起来很假很装,但其实是真,是一个善良的人。 罗伊.基恩,爱尔兰人,曾经的曼联球员,英超上一个10年的大佬,也是一个恶汉。和我厂昔日队长维埃拉的对抗成为英超一道风景。不否认基恩的领导才能,他的决心和拼劲,大多数时候基恩表现得像一条汉子,就像C罗大多数时候表现得像一个小丑一样。然而,人们忽略了一个事实,作为足球运动员,基恩恶意伤害他人(曼城的那个不幸的哥们)还赤裸裸的承认自己就是想搞人,听起来似乎坦荡荡够豪情,可事实上这是虚伪和让人发指的行为,是心藏大恶之人鄙夷规则漠视人性的表现。为了确立和巩固自己在英超的地位,让别人怕自己,他使用这种方法。这不是真正的汉子。据说和曼城那哥们之前有过节,就是为了报复而故意伤人,这不是睚眦必报吗?为什么有这样一种行径,还配得上好汉的称谓?对我来说,基恩就是一个十足的伪君子,一个恶意伤人内心发虚还厚颜无耻写出自传的人。 只能说,大众是愚蠢的,看不到这么明显的事实;要么,就是胆怯的,对于嘲弄脾性温和的C罗可以穷其揶揄之能事而以此为乐,而对于抡大锤的恶人基恩,却潜意识里逼迫自己忘掉他的恶行,取而代之的是去谈论他的男子汉气概和那颗勇敢的心,只有这样才能让别人觉得自己是个识英雄的人,于是自己就不会显得太无用了。这样的英雄崇拜,源于内心的怯懦。 我为什么要谈论两条曼狗呢? 这是一个悲哀的现象,生活中这样的事情并不少见。
遵守交通规则,切记

回复:C罗和罗伊.基恩

安逸的抢到老K的沙发

一个小人和一个暴力狂有啥好欣赏的

一个边锋能进40+的球 至少从进攻发起点来看 他可比前锋远多了 就冲他的辛苦与执着 给个口头表扬也是很有必要的 场外的事情就交给看过十几分钟当事人踢球就嘴巴大开大合的伪球迷们定夺吧 C罗是个好球员 基恩- - 也是吧?那哥们叫哈兰德是么 真可怜

回复 2F 静静爱我 的帖子

好啊,一起坐看情深深雨蒙蒙
遵守交通规则,切记

回复 4F michaelluofang 的帖子

是的,作为球员,都是上品。但这个不是我最想说的 关于C罗,你说得很清楚了。 曼城中场哈兰德,被踹得直接退役了
遵守交通规则,切记

感觉似80 90后的差别。

回复: C罗和罗伊.基恩

原帖由 sd123kb 于 2008-7-24 10:27:00 发表 感觉似80 90后的差别。
没错,你这又是一种视角了
遵守交通规则,切记

回复: C罗和罗伊.基恩

原帖由 kkdowning 于 2008-7-24 9:58:00 发表 是的,作为球员,都是上品。但这个不是我最想说的 关于C罗,你说得很清楚了。 曼城中场哈兰德,被踹得直接退役了
我的观点是,RP决定一切。人贱,哪怕他再牛鼻,我也不鸟他

回复 5F kkdowning 的帖子

记得带纸巾哦
发新话题 回复该主题