阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN会员勋章 [复制链接]

ACN会员勋章
 勋章名称评选时间申请方式评选方式获取方式保留时间
终身荣誉勋章随时超级版主 提名 高层评议通过决议永久
特级翻译员勋章每6个月自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名符合条件
原创精华勋章每6个月自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名永久
球迷领袖勋章随时自己申请 会员推荐 超级版主 审核 通过审核符合条件
优秀版主勋章每年年底自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名符合条件
藏图达人勋章每6个月自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名永久
音乐潮人勋章每6个月自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名永久
会员之星勋章每年年底自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名永久
我Mold我Show勋章每6个月自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名永久
ACN驻外大使勋章随时自己申请超级版主 审核 通过审核符合条件
灌水天才勋章每3个月自己申请 会员推荐 提名-审核 -投票 前3名符合条件
大富翁勋章随时自己申请超级版主 审核 通过审核符合条件 
具体的申请要求详见超级版主发布的《ACN会员勋章颁布与管理条例》
最后编辑cyrano 最后编辑于 2008-07-25 22:01:36
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

回复:[置顶]ACN会员勋章_申请_评选_相关说明

沙发,顶

这个不是我发的喔. 这个是热心会员帮忙组织的, 请相关管理人员看是否有用.整合起来用.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

论坛多点娱乐是好D

支持一下
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: [置顶]ACN会员勋章_申请_评选_相关说明

原帖由 cyrano 于 2008-7-25 17:29:00 发表 这个不是我发的喔. 这个是热心会员帮忙组织的, 请相关管理人员看是否有用.整合起来用.
C 老实交代 这个是不是嫂子 据我的观察与分析 不但是嫂子 而且可能身兼你的同事或同学的身份
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

风子眼光毒啊.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

高层.....好洋气..
彪悍的人生不需要解释!

疯子,你没事搬啥西瓜?

这个并不符合勋章颁发制度标准 所以不能合并或者置顶 因为什么前3名,获取方式之类 完全不在勋章管理办法之类 不过这帖可以做为宝宝酱身份探讨帖
发新话题 回复该主题