阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Acn纯男大赛落幕 [复制链接]

比赛结果见 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-67582-1.aspx 你们很好很和谐 老子辛苦弄出来的东西 结果给你们选出个弃权来!!! 奖杯充公 参与比赛者奖今晚免费梦游天狼星一次 over
本主题由 版主 t稀饭 于 7/26/2008 8:12:39 PM 执行 设置高亮 操作
we have no idea how much we are blessed.

回复:Acn纯男大赛落幕

导游,我来报名了

冠军应该是我

本来我神圣的一票想投给pryce的:monkey103: 但不小心忘了截止时间:monkey9: 所以冠军应该是他:monkey4:

民意!民意!!
当时,当怀念……

我还没投票呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈哈 和谐的标志就是谁都不愿做冠军
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我只是路过的。

奥运年一定要和谐

感谢t-稀饭主持人,感谢CCTV,感谢ACN众淫民的支持,这个奖杯,是属于你们大家的! 谢谢大家支持,谢谢!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题