阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维拉后卫鲍马惨烈断腿 爱德华多式惨剧再现赛场(图) [复制链接]

30岁的荷兰国脚后卫鲍马(Wilfred Bouma)在比赛中为维拉首发上阵,但在比赛进行到第12分钟时,鲍马遭遇到对方前锋巴耶-德吉比-法尔(Baye Djiby Fall)的踩踏而受伤倒地。痛苦倒地的鲍马踝关节严重变形错位,马上被队医们抬出场外并送院急救,场上球员都为现场的惨烈感到震惊,呆立当场。 目前阿斯顿维拉官方网站还没有就鲍马的伤势进行确认,但《每日镜报》指出,鲍马的08/09赛季还没开始就已经宣告结束。 鲍马落地受伤前一刹那   鲍马倒在地上非常痛苦   队医与队友都上前慰问   鲍马被送上担架
本主题由 超级版主 37°2 于 7/27/2008 6:09:33 PM 执行 移动主题 操作

回复:维拉后卫鲍马惨烈断腿 爱德华多式惨剧再现赛场(图)

希望他大步踏过~

愿主保佑

咱们把森特卖给他们吧,加现金买巴里

他不是转会了吗???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

看了这个我真是想骂人,踢球吗?哥们?

我靠~太恐怖了~~~~不知道爱德华多看了之后会不会增加心理阴影
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

自从上次骂人被封我潜水一年了,看了这篇忍不住出来愤慨一下,我宁愿多些假摔也不要看到这样惨烈的一幕。

回复: 维拉后卫鲍马惨烈断腿 爱德华多式惨剧再现赛场(图)

原帖由 sd123kb 于 2008-7-27 14:42:00 发表 看了这个我真是想骂人,踢球吗?哥们?
骂人有屁用,暴力事件本来就得靠暴力才能终止的,杀掉几个这样的垃圾,给整个欧洲足坛带来震荡,这样才有效制止暴力,一个生存在正常生活秩序下的人,没有哪个是不怕死的,暴力铲截可能会危及他的生命安全,他还敢吗?

从图片上看,好像不是被铲断的吧??怪只怪对抗太激烈了
发新话题 回复该主题