阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季主力阵容猜想帖 [复制链接]

回复:新赛季主力阵容猜想帖

温格引进比绍夫,赌的有点大了。 不管主力防守型后腰是他还是迪亚比,德尼尔森,拉姆赛,他们与法布雷加斯,纳斯里,沃尔科特组成的中场都太年轻了,甚至还需要磨合。 阿森纳要小心啊。热刺,利物浦大动作频繁,万不可掉以轻心。 不过也不用担心,没有中场的支持,阿德也会进很多球的,对吧??
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

说书前锋线吧 看好RVP,希望不要再受伤了 AD你在前面给我好好的搅屎就行了,喜欢的话随便捡两个进球回来 小本做个超级替补吧,DUDU不要急慢慢找点状态,V神看你的造化咯
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-07-31 11:52:20
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

威廉希尔开出新赛季的射手王赔率:托雷斯第一,C罗第二,阿德第三,德罗巴第四,贝尔巴托夫第五,范帕西和鲁尼并列第六
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

托雷斯真的太美了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

托雷斯这个赛季牛不起来了,不信看着...........个人看好鲁尼

还是看好C罗。阿德巴约这个赛季进前三,我还是觉得太阳从西边出来的概率更大。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

按照温格惯例, 集训中的小P孩表现再神仙也是踢联赛杯. 表以为我们板凳深了.

对巴斯图尔克的进球德尼尔森要负责,传球给前者的那个离d15不远,但明显不回追了,下半场才刚开始啊 我觉得德尼尔森的防守还不到位,要搞主力有点难 这个位子希望教授买个好货来
遵守交通规则,切记

鲁尼射手王? 不可能 我从来都看不起他的连贯性 此人性欲旺盛,不可能当射手王 床上射多了,球场上。。。呵呵
遵守交通规则,切记

阿德 范玻璃膝 我靠  小法 碎颅者 埃布 小克  傻图 泪男 萨辫 穆大哥
发新话题 回复该主题