阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

世界尽头 与 冷酷仙境 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-08-01 15:32:47
    本主题由 实习版主 cecilia72 于 7/31/2008 4:10:00 PM 执行 设置高亮 操作
    煋瞎树....07/15/11...

回复: 世界尽头 与 冷酷仙境

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-07-31 14:23:39

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-08-01 02:08:07

回复:世界尽头 与 冷酷仙境

世界尽头 与 天涯海角   都给人很无限遐想的空间`` 春光咋泻里的张震 最后去的好象是世界尽头吧

这些全来自同一作者,相当合我口味。 当时看到她喜欢用 the edge of....给图片命名,就忽然想起这个题目。这其实是我很喜欢的一本小说的名字,觉得意思还有点沾边就拿来用了 而且天涯海角这个主题记得以前也发过的,因为看了96年版的 天涯海角 才着迷那个地方的

能在如此有境界的帖子里面留个名,我深感荣幸

太内涵了,我感觉我的修养又提高了不少,谢谢lz!!

拜读了楼上二位的回复我才是茅塞顿开啊。。。

很纯净,很原始啊 一片肃穆,世界尽头就给人这种感觉么
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

你们翻翻树姐发的东西吧  每一篇都值得看
    发新话题 回复该主题