阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁删了我的热心贴 [复制链接]

在八赫申请勋章的帖子里我提了反对意见,结果就被删贴了。 你想干吗,要一个声音是吧?我反对巴萨的人怎么了?难道不能提意见吗? 有什么违规的地方吗?骂人了?不和谐了? 删了也无所谓,反正不要钱,但为啥就没人给个说法呢。 是爷们就给我站出来澄清一下。 ps:不就是看我不顺眼吗?趁我心情好赶紧说清楚了事,叫一声干哥哥,我饶你不死。我就当你喝醉酒了手发抖删错帖。要不然我这ID不要了我也要天天上来问候你。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/1/2008 3:14:35 PM 执行 合并主题 操作
遵守交通规则,切记

谁删了我的热心帖,是爷们就站出来

在八赫申请勋章的帖子里我提了反对意见,结果就被删贴了。 你想干吗,要一个声音是吧?我反对巴萨的人怎么了?难道不能提意见吗? 有什么违规的地方吗?骂人了?不和谐了? 删了也无所谓,反正不要钱,但为啥就没人给个说法呢。 是爷们就给我站出来澄清一下。 ps:不就是看我不顺眼吗?趁我心情好赶紧说清楚了事,叫一声干哥哥,我饶你不死。我就当你喝醉酒了手发抖删错帖。要不然我这ID不要了我也要天天上来问候你。
遵守交通规则,切记

回复:谁删了我的热心贴

这里有谁喜欢经常删贴的?
东大鸟,西麦扣,南安迪,北死伊,中疯子!!!

我现在脑子里充满了问号 我不能肯定,所以我不能冤枉别人 他要是问心无愧,肯定会站出来的
遵守交通规则,切记

回复:谁删了我的热心帖,是爷们就站出来

我支持拔河拿章,但我更支持老k说出自己的见解,我昨天看过那帖,没骂人,没敏感,就只是为对申请者发表了观点。我认为需要合理的解释。

恩……删就删了呗- - 你是开玩笑但有些人不认为这是开玩笑或者说开过了或者再说有些无理取闹了 每个人的判断标准不同所以…… 我建议你问问版主

囧。。。一大早就发生此等事情?
XL

还是转到群策解决吧
XL

删帖没有短信通知么?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

KK的话我也看到,并没什么恶意,也就随意一句

发新话题 回复该主题