阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[美图] 有一个地方叫做亚平宁 [复制链接]

“威尼斯啊!就象丢在茶里的糖一样迅速消失无踪。” 圣马可教堂,转身,满眼的阳光灿烂,回头,落下一地锦瑟年华。 贡多拉,带来幻想,带走回忆。 威尼斯,曲终人散,剧末落幕,洗尽铅华,褪去华装,被笼罩在迷雾中的真面目,叫书生多愁善感,让游人流连忘返。 圣马可广场,拄着手杖的卡萨诺瓦,黑夜遮住了他的脸与真性情,灯光照亮着胸上的礼仪,放荡的寻欢作乐永远藏在裙下。 群鸽拍打着羽翼,略过微湿的脸庞,心随着起飞,低头便无影无踪。 莫奈眼中的水天一色 爱上威尼斯,死于威尼斯,威尼斯有歌舞升平,有纸醉金迷,有心目中的那个Promised Land,更重要的是,有那一个个活生生的梦中情人,就算时过境迁,在那一个个的面具下,真实或虚假,存在与幻觉,总能触景生情。 [其实我就是想说杰里米艾恩斯大叔实在好萌好萌好萌啊!!>_<] 西西里岛的美丽传说?还是黑手党的枪林弹雨?

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 cecilia72 于 8/18/2008 9:07:07 PM 执行 主题分类 操作
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 有一个地方叫做亚平宁

西西里岛不会给你答案,只有海风与蓝天白云。
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-08-03 22:23:18

回复:有一个地方叫做亚平宁

佛罗伦萨?还是翡冷翠?有什么关系呢?无论是米开朗基罗还是徐志摩,都被这块托斯卡纳的宝石所折服,我们因为他们而认识了佛罗伦萨,又因佛罗伦萨而记住了他们,还有他们。 喜欢这样的鲜明对比,喜欢这样的光影交织,在暗夜中诞生,在炽热中升华。 这样的黑白阴沉,不禁让人想到了电影汉尼拔,血腥的佛罗伦萨,阴暗的佛罗伦萨,皆因一个名字:汉尼拔莱克特
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-08-03 22:33:29

太阳升起,一切归于苍白。 意大利,借用一句,多情的亚平宁的土地! 最后来一句意大利式的晚安吧
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-08-03 22:44:10

砍不到楼,bs一下自己。 好想去一趟西西里啊!!!!
    最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-08-03 23:23:39

大家都好支持流金啊 好帖真多 感动ING

终于贴完囧,超级杀猫……

真的好杀猫啊  杀死猫王.... 很美  很美

可以射精

回复: 有一个地方叫做亚平宁

不知道我的什么时候能兑现
    煋瞎树....07/15/11...
    发新话题 回复该主题