阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热烈祝贺荷兰游泳队 [复制链接]

女子4x100米自由泳接力决赛 厉害,算得上惊喜,虽然今年三月她们打破了德国队的世界纪录,但是仍然不敢相信荷兰能够击败美澳德,毕竟这三队都有巨星压阵。 值得一提的是维尔德胡斯最后一棒的成绩超过了百米世界纪录,仅次于澳大利亚的莱顿,不知道后面她是不是还会带来惊喜,还有德科尔,第一棒也很好!!! 但愿这一次能够看到水立方出现新时代的德布鲁因!!!! 最后,霍根班德加油啊,放弃200米自由泳是好事儿,看看今天菲尔普斯的状态(我晕) 100米加油,力争三连冠吧。。。。 维尔德胡斯 德科尔 三月破世界纪录的照片
最后编辑asenna 最后编辑于 2008-08-10 12:35:45

回复:热烈祝贺荷兰游泳队

个人保守估计,菲尔普斯会获得7金,破4项奥运会纪录…… 荷兰干得棒棒的,能在美国手中抢一块就是拉中国一把,加之最近反韩情绪高涨……
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

同上!澳洲跟美国干毛啊,竟让被小韩偷了块金牌 游泳没中国什么事
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-08-10 14:28:16

中国差一点,真是可惜! 最可惜是没看到卢森堡的小帅哥
当时,当怀念……

拿了块银牌是0的突破啊

看得激动死了,除了一开始被德国占先,后来就是荷兰的天下,hoho

徐妍玮,庞佳颖四特了。。。。。。哎

遥祝荷兰澳大利亚 只要不是美国就一切OK 菲尔普斯不是美国人 他是火星人

做到一视同仁

回复: 热烈祝贺荷兰游泳队

原帖由 圣之子 于 2008-8-10 21:20:00 发表 看得激动死了,除了一开始被德国占先,后来就是荷兰的天下,hoho
可是看了今天的百米接力就高兴不起来了 沙利文第一棒的成绩已经超越世界纪录了 贝纳多、马格里尼和雷扎克都很猛  霍根班德非常非常艰难啊 好在没有索普了 舒曼也不咋的了 不然能不能进决赛都难说了
发新话题 回复该主题