阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [转帖]冰王子的守望~ [复制链接]

丹尼斯/博格坎普深深地吸了口气,深蓝色的眸子凝视前方。     温格问道:“丹尼斯,你在想什么?”     丹尼斯/博格坎普回答道:“我在期待回到一个地方,去完成我的心愿!”   “哪里?什么时间?“   “教练,你还记得1999年4月13日吗?“   “当然!在阿斯顿维拉公园体育场~~~~“ 丹尼斯伸手抚摩了自己那无数女球迷心动的金色头发,心仿佛又回到了那个令他、令温格、也令所有兵工厂球迷为之心碎的夜晚~~~~       “哦~!非常精彩的进球!又是丹尼斯/博格坎普,他的进球将比分扳成了1/1!”      舒梅切尔从网中拣出皮球,向着自己的队友大吼了几声~因为~这个球是折射进的。    身穿白色7号的大卫/贝克汉姆望着和冰王子激情相拥的枪手们,无奈地站着,他在上半场的漂亮远射现在已经没有什么价值了。~~~      “阿内尔卡进球了!哦,这是一个越位球!呵呵,阿森纳的队员们实在是太激动了,他们完全沉浸在喜悦中,根本没有听见裁判的哨音!”      “裁判向侵犯奥维马斯的罗伊/基恩出示了第2张黄牌,把他罚出场~~现在,曼联处在10打11的危险境地!”~~~    比赛只有1分钟就要结束了,帕烙尔带球突破进了禁区~~~    “哦!天啦,菲利普/内维尔犯规了!他懊悔地趴在地上不肯起来。最后1分钟,阿森纳获得了点球!曼联的主教练弗格森在看台上无奈的摇摇头,看来他想在本赛季拿到3冠王已经很难了~~”      “我们是冠军!我们今年要拿3冠王!”一阵嬉闹把冰王子拉回了现实中。他看见亨利和永贝里开心地打闹在一起。是啊,他想,今年我们也许也能够拿到三冠王。可是,在那一刻。。。。。       博格坎普助跑。。。射门。。。球依然如同1998世界杯半决赛对巴西的那个点球一样,飞向球门的左下角~~~只要进了,曼联1999三冠王就将成为泡影。     命运的安排啊,这个点球的角度和1992欧洲杯范巴斯滕射向同样的人(舒梅切尔)竟然也是同样的,而结局也是一样的,被无情地挡在了门外。。。。。。 博格坎普懊恼地摇了摇头,他还没有想到,更大的噩梦还在后面。       “加时赛还有不到10分钟就要结束了,双方会进入点球决战吗?这对于三线作战的曼联来说是很不利的。哦,维埃拉在中场把球传到了吉格斯的脚下,他开始在自己后场带球,他会把球传给前面的索尔斯克亚吗?他在自己突破,过了帕烙尔,又过了迪克孙和基翁,已经进入了禁区!要射门了!!托尼(亚当斯)赶过来飞铲, 晚了!球从大卫/希曼的头顶飞过,进了球网!金球!!!````“    望着脱掉上衣,露出胸前黑毛、和队友拥抱庆祝的威尔士人,望着跳的象个小孩似的弗格森,冰王子痛苦地弯下了腰。是不是从那一刻起,他就决定再也不去主罚点球了呢?温格走了过来,轻轻的拍了拍他的肩膀。~~~      看着眼前的亨利阳光般的笑容,冰王子想,今年我一定会帮助你拿到欧洲、世界足球先生的。还有你的好友维埃拉,我们不会再让他有犯错的可能的。当然他现在已经是最好的了。当年,我对你们的同胞阿内尔卡是不是太苛刻了呢?    “你跑得太少了!!几乎没有什么射门!!这比赛还怎么踢?你去看看我在巴萨的同胞克鲁伊维特吧?他一场比赛要跑动多少?人家还是打2323阵型的呢!”在赛后的更衣室里,冰王子对着年轻的法国人吼着。 “是吗?那我也去西班牙的,看来这里没我呆下去的必要了。” 阿内尔卡没好气的应答道。(果然他在夏天去了马德里,并帮助球队夺得了2000欧洲冠军杯。)     望着瑞典人红色而又直立的短发,冰王子想,红发的你是不是红魔的克星啊?1998年秋天,你刚到兵工厂的第一场比赛,就接我的传球射进了他们的大门。此后对他们还总有进球。希望在2004年4月4日你也可以一样,你不是没有完成你的心愿(成为第一个连续在3个足总杯决赛都有进球的队员)吗?那就去实现另外一个目标(连续4次进足总杯决赛,3次进球,3次捧杯!)吧。我们一定会去加的夫千年球场的。    “你还年轻!这里是英格兰,人家的后卫不会让你那么容易就过去的!”听到这怒气冲冲的声音,冰王子不由得笑了,他知道,现在在兵工厂,只会有1个球员会这样大声音说话。他就是——基翁。他正在大声地对着西班牙少年雷耶斯喊着什么。看见咆哮着的基翁和害羞得象个孩子的雷耶斯,冰王子不由得想起了自己在1995年夏天刚来海布里的日子。     这是1995年夏天的海布里~~~“你好,我是托尼,欢迎你加入我们!”亚当斯微笑着向26岁的冰王子伸出了双手。希曼、基翁、迪克孙、温特泊恩还有伊恩赖特都对荷兰人致以了问候。  现在已经快10年了,你们都走了~~~    亚当斯,我相信你总有一天会回到这里,也许那个时候你已经是兵工厂的教练了。     希曼,你这个老男人,为什么伟大的进球都是在你的身上发生的呢?(伟大的进球:英格兰足总杯前5佳进球有2个和你有关)是不是只有你这个伟大的门将才会被别人进伟大的进球呢?知道你的心始终和我们在一起,等我们一路高歌的时候,你还要扎着马尾辫、抱着你的千金来看我们的比赛呀~~~     马克(奥维马斯),你现在在巴萨还好吗?那一年(1997/1998),我们意气风发,是你在老特拉福德打破了他们的冠军梦想。现在的皮雷斯也很出色,但我还是很怀念我们双剑合壁的那段时光。至少,英超的左路王总有我们兵工厂的人。    雷耶斯,你还年轻,虽然你已经在海布里用2记重炮摧毁了斯坦福桥,但你还要多加磨练、耐心等待!要知道,我来兵工厂三年才拿到了冠军,亨利也一样,而昂贵的你一来就有可能获得三冠王的荣誉,你更要谨慎呀~~!    “丹尼斯!丹尼斯!”温格的呼唤把冰王子又拉回了现实之中。   “什么事情?教练?”    “你还能够进对喜鹊那样美妙的球给我们大家看看吗?”       看着微笑的教练和认真训练的队友,冰王子静静的说:“也许我今年不会,甚至以后也进不了那样的球了,但我一定会进很重要很重要的球!不论是在海布里,还是在斯坦福桥,甚至是加的夫,我更想是在傲赴沙尔克!!!”     “丹尼斯,等我们搬到新球场的时候,人们一定会看着你的照片说,看,就是这个荷兰王子,他为我们奉献了最精美的进球和最重要的冠军!我相信!“      路就在前方!~!~!   ~~~~~~ ~~~~~

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:08:58 PM 执行 主题分类 操作

这是一篇很煽情的文章,是作者的原创,我转来的!

各个进球 都进在恰当时机

谢谢A14转的好文章,看得我眼湿湿的。

真的很感动!!我只能说"谢谢"两个字了.

确实不错!蛮煽情的!

谢谢 真的很感动 岁月,一年一年,怎么这么快

是啊,真是不错,好,顶一下!!

煽情阿

也说明我们有情
发新话题 回复该主题