阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不觉得菲尔浦斯是BUG吗? [复制链接]

回复:不觉得菲尔浦斯是BUG吗?

已经4块了

5块了 怀疑是不是吃错东西...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是的,看着他比赛就觉得很无聊。 难怪只有田径设黄金联赛
当时,当怀念……

顶啦,USA

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

回复: 不觉得菲尔浦斯是BUG吗?

原帖由 xlfour1 于 2008-8-14 13:07:00 发表 5块了 怀疑是不是吃错东西...
人家比赛当天早上可以吃八个鸡蛋~

人家還沒用鯊魚戰衣...... 鯊魚戰衣.... 今年破這麽多記錄就是拜鯊魚戰衣所賜

这么帅气滴小菲咋能是bug咧 第一次拿金牌美国国歌给人放一半就没了人家都没多说一句,多好滴小伙子
彪悍的人生不需要解释!

都一样。菲尔普斯拿这么多金不爽。跳水队,乒乓队不也一样。和别人打麻将,想割嫩草。钱想赚,牌不让人胡。鬼和你打。打翘脚麻将去吧

我们拿的那些 都是几个人分担的  他一个人两届奥运 还没比完 就第一个人了

6枚了,记录不断刷新
王子不曾离开
发新话题 回复该主题