阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来来来,我问个问题 [复制链接]

我以前发过一个黑雷耶斯的主题,顶了86页,最后被BZ给强制锁掉了。 我想想问问,这个帖子是不是除比赛贴以外的最高楼 现在我又发个黑阿德的主题,到现在才顶了31页,并且还快要没戏了,我感觉自己比较失败
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-15 19:28:38

回复:来来来,我问个问题

的黑你好,的黑再见

以前有顶过100多页的, 现在人气不如以前了. 这种辩论贴, 到后面都变成人身攻击了.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我说个正事:与其现在喋喋不休,咱们不如顺势来个辩论会。今夏刚玩过一场,自认规则还算有序。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

不分胜负的 黑他不止一个赛季了 有结果吗‘ 没有 黑和蜜之间是无法分出胜负的,只有阿德自己的表现可以破解此局

回复 4F 枪林弹雨 的帖子

容易导致不和谐因素

回复: 来来来,我问个问题

原帖由 枪林弹雨 于 2008-8-16 22:46:00 发表 我说个正事:与其现在喋喋不休,咱们不如顺势来个辩论会。今夏刚玩过一场,自认规则还算有序。
我颤抖,乃被辩论会雷到,后遗症很严重: PS:反方大便貌似还很陶醉……
最后编辑Henry2004 最后编辑于 2008-08-17 04:46:46

黑和蜜最后的结果都是一样。。。就是。。。你们都被AD耍了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 来来来,我问个问题

原帖由 37°2 于 2008-8-16 23:01:00 发表 不分胜负的 黑他不止一个赛季了 有结果吗‘ 没有 黑和蜜之间是无法分出胜负的,只有阿德自己的表现可以破解此局
你现在的任务就是把那个赌博贴赶紧找回来,看看是不是被清理到老水区了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那个帖子锁掉的原因是LZ不光人身攻击雷蜜 到后面连雷蜜的家人都捎上了...自从把我家人捎上之后我就没回过那个帖子
发新话题 回复该主题