阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁看百米飞人大战了?丫比菲尔普斯还BUG! [复制链接]

啥呀不说了,9秒68的新世界记录,要不是最后一侧头发现两边没人了,甩着手过终点,估计成绩还要再快个0.01到0.03左右吧 196cm的身高也打破了一般人对百米选手最佳身高范围的传统认识 真的,真的是大BUG,昨天看的我那个激动啊,上蹿下跳
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:谁看百米飞人大战了?丫比菲尔普斯还BUG!

我也看了, 实在精彩, BUG得不象样子. 鸟巢与水立方都诞生了无数奇迹.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ你太慢了

只不过现在才来发帖
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

女子前三都是牙买加的,美国彻底阳痿了,估计下一步就是开始金钱诱惑这些牙买加小黑妹…… 乔伊那的记录仍然保持着,微笑~~

跟重型卡车一样碾过百米赛道- -

回复: 谁看百米飞人大战了?丫比菲尔普斯还BUG!

他赛后说:只要我在,我参加100的未来几年里,记录一直是我一个人的,冠军是属于我的. heihei

整一个Henry加强版 这体型 这步伐 这节奏 这锤胸 看着真爽
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

牙买加太强了,都是飞人~~昨天女的也是,看得我傻了
王子不曾离开

莪在现场看滴   真的好猛啊。。。。。。。。
发新话题 回复该主题